Тема закрыта

Причина: 0

как похудеть при грудном вскармливании!?

как похудеть при грудном вскармливании!?

булочек-пирожков поменьше, бегать-плавать побольше :)

не переедать, больше двигаться

чего-то посмотрела - у вас ляльке-то 2 недели всего? Вы уже собираетесь худеть? может через пару месяцев вес сам уйдет, после интенсивных прогулок с коляской

Моему малышу 6 мес., я похудела (с момента родов) на 16 кг, на 3 кг легче чем до беременности. Ничем особо не занимаюсь кроме уже 8,5 килограммового малыша, а это знаете ли неплохая нагрузка)))

Meadow

Полностьтю с Вами соглашусь :) Такая же история... ;)

я вообще не понимаю, как с маленьким не похудеть. во-первых, правильное питание, в чем-то ограничение, во-вторых - прогулки по нескольку раз в день, плюс как белка в колесе целые сутки. не захочешь, а похудеешь.
хотя, если как моя соседка, булки с пломбирим трескать и гулять 30 минут в день...

У меня аналогичная ситуация, после родов похудела на 16кг, вес меньше чем до родов на 2-3кг.. Малышу пошел 6 месяц, весим 8400. И при ГВ самопроизвольно худеешь, еще и темп жизни стал совершенно другим, ни одной свободной минутки, да и диета на первом месте.По началу переживала, что уж слишком много сбросила, но вы меня девочки успокоили, значит все нормально.

Мама
хотя, если как моя соседка, булки с пломбирим трескать и гулять 30 минут в день...

Я гуляю больше, но трескаю всё! и много! Вешу меньше, чем до родов, вообще иногда вес снижается до того какой был в восемнадцать лет, мечта. Вот преимущества "мамочкиных деток" - тут за день так натаскаешься %) , а на улке - в рюкзаке да плюс килограмм десать в сумках - какой там фитнес. Ну и грудью кормлю уже год.

Basillica
Я гуляю больше, но трескаю всё! и много!

да пожалуйста, просто мне как-то в голову не приходило в первые месяцы есть мороженое со всеми эмульгаторами и прочей дрянью. но я, конечно же в меньшинстве.

Мама
просто мне как-то в голову не приходило в первые месяцы есть мороженое со всеми эмульгаторами и прочей дрянью

ну да, отварная говядинка, курочка и гречечка - наше всё. ах да, ещё чай и печенье мария

Ксенчик
ну да, отварная говядинка, курочка и гречечка - наше всё. ах да, ещё чай и печенье мария

тоже вспомнилось. Мне потом на стенку от такого меню лезть хотелось. Не переедайте и не ешьте на ночь и всё будет ок.

у меня ребенку 4 месяца скоро ,дак с берем ушло уже 22кг,за берем набрала 14 где-то. мне никто из родни не помогает вообще ни в чем,приходится ,всЁ и всЯ делать самой.
подруги говорят скоро исчезнешь)))) ,да и правильно выше сказали.питание мамы..вот тебе диета.

Marysska
подруги говорят скоро исчезнешь)

я уже исчезла можно сказать.....ничего от меня не осталось((( так то тоже не дело :( я уже думаю как потолтеть

блин, читаю...я прям зависть берет, дочке 6 мес скоро, на ГВ, гуляем по 5-6 часов, сидеть не люблю, поэтому мотаем круги по району, ем правда все, отварная говядина и пр. была только месяц(отдельно от семьи питаться финансы не позволяют, что готовим на всех - то и ем), сейчас все то же в рационе, что и до родов и беременности, булками и пломбиром не увлекаюсь...но вешу столько же соклько и до беременности (70 кг при росте 165 см). Считаю что и при обычной жизни многовато, но вот как избавиться от этого лишнего веса ума не приложу...Дочка без меня не остается, поэтому бассейн и фитнесзал остается мечтой. Мб кто-то подскажет что-нить дельное? ))

Александрит
Мб кто-то подскажет что-нить дельное? ))

ждите ) некоторым не удаётся на ГВ похудеть ;) зато потом вес резко уходит после завершения ГВ.
а ещё бывает, что те, кто смогли похудеть во время ГВ, резко набирают вес после его завершения ;)

А я ем мало,про булки и хлеб забыла вовсе,хожу быстрым шагом с коляской по нес-ко часов и день стоит на месте...переживаю ужас!

Кормите подольше!

umnicka
А я ем мало,про булки и хлеб забыла вовсе,хожу быстрым шагом с коляской по нес-ко часов и день

организм не дурак - когда его всего лишают и сильно нагружают - он начинает активно работать на сохранение запасов.

как говорит Клара Новикова "хочешь похудеть - закрой рот". Это применительно к кормящим и не кормящим. :-)

Лучшая диета - меньше жрать, больше двигаться. Почему человек набирает лишний вес? Потому, что количество потребляемой энергии (еда), больше количества расходуемой энергии. И киньте в меня камень, если я не права (не берем во внимание людей с паталогиями).

Мой рецепт приведения себя в норму:

1.Завтрок - едим ЧТО ХОТИМ

1. Обед, не ранее чем через 4 часа (нужно проголодаться) - едим почти что хотим, не перегружая себя жирами, углеводами и пр. Желательно без хлеба. Из-за стола выйти сытым, то не объедаться. Десерт забыть.
  2. Ужин - его нет. Для тех, кто не выдерживает без ужина - стакан кефира или фрукт.

И все девоньки. Гарантирую что при этой диете, ГВ и подвижном образе жизни вы станете стройняшками.

Проверено на себе. Как до беременности, так и после родов.

asdfg987
И все девоньки. Гарантирую что при этой диете, ГВ и подвижном образе жизни вы станете стройняшками.

нет никаких гарантий ;) НИКАКИХ )))

asdfg987
Лучшая диета - меньше жрать

согласна.

Ксенчик
нет никаких гарантий

тем не менее, в освенциме толстых не было.

Мама
тем не менее, в освенциме толстых не было.

некорректное и глупое сравнение. %)

кормите грудью и само все уйдет :) ляле 5мес. осталось "не моих" 2,5 кг :) даже не заметила, само все ушло куда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы