Тема закрыта

Причина: 0

Молоко на анализ

Подскажите, пожалуйста, кто сдавал грудное молоко на анализ, где и как это делается?

это совершенно непонятный и ненужный анализ:)

dianИЩa
это совершенно непонятный и ненужный анализ:)

который невозможно сдать правильно и который совершенно неинформативен.

О-о-о..., правда?! Дело в том, что мы сейчас лечим понос (ротавирус) и как только я перестала кормить грудью "краник закрылся". Вот я и подумала может на всякий молоко проверить? Может правда не стоит...

Юруня
Дело в том, что мы сейчас лечим понос (ротавирус)

так понос лечите или ротавирус?
ребёнок-то беспокойства какие-то проявляет?

Юруня
и как только я перестала кормить грудью "краник закрылся".

ребёнок перестал какать?

Ксенчик
так понос лечите или ротавирус?

При ротавирусной инфекции жидкий стул.

Ксенчик
ребёнок-то беспокойства какие-то проявляет?

А вы как думаете, если из попы как из краника...?

Ксенчик
ребёнок перестал какать?

Стул нормализовался.
К вопросу по теме... Я подумала, может понос вызван не только ротавирусной инфекцией? Может в молоке что то?

Юруня
А вы как думаете, если из попы как из краника...?

мой сын не беспокоился ни капли ;)

Юруня
Может в молоке что то?

возраст какой у ребёнка? то есть, всё время, что кормили - ничего не было, а тут бац! и есть ))))

Идете к педиатру, и просите у него направление, чтобы сдать молоко на стерильность. Приходите в лабораторию (спросите адрес опять же у педиатра), вам дают 2 баночки для каждой груди. Утром. помыв руки и грудь сцеживете несколько капель среднего" молока и относите в лабораторию. и все, ждете результатов.

не так давно создавала аналогичную тему - отговорили пользователи этого форума. выбросила дурную мысль из своей головы - что мое молоко "плохое", все нормализовалось, ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы