Тема закрыта

Причина: 0

Доставка бифилина на дом вскладчину

Девочки привет, заказываю дочке Бифилин с молочки на Луначарского каждые 2 дня-доставка дороговато выходит, ездить самим нет возможности по будням, предлагаю заказывать вскладчиину (живу в районе Н. Сортировки), есть желающие? ;)

я бы оттуда что то для себя позаказывала,тк у меня у самой стул с родов все в норму не придет,да и на лице постоянно что то вскакивает. врач говорила про эту молочку,чтобы я попила кефирчик живой. сколь там доставка стоит? и сами продукты то?я не против объединиться)

и я не против объединиться, только напишите что по деньгам выходит

:) Тоже с удовольствием присоединилась Живу на Уралмаше

150 руб. плачу каждый раз за доставку, бифилин 200мл-44 руб., по другой продукции цен не знаю.. живу недалеко от Таганского ряда. Вот сайт Уралбиомеда-там про продукцию почитать можно: www.uralbiomed.ru/main/index

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:25

И я живу на Уралмаше, с удовольствием с кем-нибудь объединилась, а то действительно дороговато получается:(

Если кто-то "созрел" на доставку из рядом со мной живущих-пишите в личку)

Кате_ринка
И я живу на Уралмаше, с удовольствием с кем-нибудь объединилась

пишите в личку кто с уралмаша желающие

olisa1983

, можно я к вашей темке присоединюсь. Такая же точно ситуация, только в районе микрохирургии глаза и 6-ой горбольницы. Если есть желающие - пишите в личку ;)

Почиатала, хочу для дочи заказывать. Мы живем в районе южного автовокзала (Фурманова-Белинского), может кто то же захочет вместе заказывать в наш район?

если появились желающие в юго-западном,звоните 8-90-90-190-751

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы