Тема закрыта

Причина: 0

Не могу гулять в жару, а ребенок постоянно тянет на улицу

Нам 11 мес., лезет зубик, очень капризный ребенок, постоянно тянет на улицу, ну очень тяжело гулять в такую жару, на 15 мин выхожу и захожу, а она плачет, упирается, домой не хочет. Дома подходит, берет за руку и тянет к двери, и попробуй не иди, такая истерика. Мы в своем доме, в принципе, можем и на 5 мин. выбегать, но все-равно очень плохо мне. Что делать?Ума не приложу. Как жара падает, так гуляем, но жара же целый день, а нормальной погоды часа 2. Поддержите как нибудь, что ли, поскольку вряд ли есть какой то выход, кроме как терпеть)

а гулять в теньке, не лучше ли чем дома сидеть

Танита
а гулять в теньке, не лучше ли чем дома сидеть

В теньке тоже оочень жарко, градусов 39. Дома прохладно, хорошо, кондиционер

гуляйте вечером подольше
да и утром можно
скоро жара кончится, потерпите денёк!

мы тоже не гуляем в жару. или в 9 вечера выходим.

Воздух
Мы в своем доме

в своем-то доме и не гулять??? Да поставьте кровать во дворе, да хоть раскладушку, валяйтесь себе, ребенок пусть бегает себе))
Налейте воды в вванночку, нагрейте на солнышке (ну или теплой налейте), поставьте в тенек - ребенок плескается, вы рядышком валяетесь. благодать...

Мамулёк
в своем-то доме и не гулять??? Да поставьте кровать во дворе, да хоть раскладушку, валяйтесь себе, ребенок пусть бегает себе))
Налейте воды в вванночку, нагрейте на солнышке (ну или теплой налейте), поставьте в тенек - ребенок плескается, вы рядышком валяетесь. благодать...

Ой, не знаю, далеко не благодать, мы если купаемся на улице, то я только вместе с ней, иначе умираю от жары и обливаюсь потом, даже в теньке, так парит, есть гамак в саду, она у нас сама не ходит, только за ручку, гамак не совсем в тени, дышать тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы