Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про автокресла

Я не знаю, поднималась здесь тема или нет. Мы купили малышу автокресло (не переноску, а именно кресло). Нас соблазнило то, что написано на нем было от 0кг, т,е. соответственно с рождения. Но, как оказалось, максимум наклонить можно на 45 градусов.Сынок у меня голову еще не держит. Переживаю, возможно использование кресла, или только с того момента, когда он сидеть начнет? А пока пользоваться автопереноской? Заранее спасибо за ответ.

Да так то переноску надо..но и они не все удобны для таких крох!!! :( к сожалению!

Наталья К.
Да так то переноску надо

если вы про автолюльку-переноску,то да,лучше в ней.
если же обычную от коляски,то тогда просто на сиденье положите ребенка. эффект тот же.

Nat_Gal

кресло какое?марку

Nat_Gal
написано на нем было от 0кг

в таких креслах от 0 идут специальные вставки для новорожденных

Nat_Gal
возможно использование кресла, или только с того момента, когда он сидеть начнет?

Без указания модели пустой разговор

Мишутка LB 303 F. Вкладыш для младенцев есть

Nat_Gal
Мишутка LB 303 F

%) это кресло хоть какой-то краш-тест проходило?

Nat_Gal
Но, как оказалось, максимум наклонить можно на 45 градусов.

Мишутка есть и в виде люльки:

[img]img.66.ru/image/539ccd8eff6692f6a7729597c99e1a2e/47dd6289/0/72/51/725103_normal.jpg[/img]

Купите лучше люльку, потом продадите. Ребенку гораздо удобнее в таком. Правда, еще удобнее не в китайском, но тут, думаю, с бюджетом не разбежишься.

trimpimpim это кресло хоть какой-то краш-тест проходило?

оно вроде как сертифецированоСообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:45

webzest
Мишутка есть и в виде люльки:

Вот в такое положение и наклоняется максимально кресло. Я беспокоюсь за голову

webzest Мишутка есть и в виде люльки:

Наше кресло также наклоняется. Я беспокоюсь за еще не окрепшую головку

Nat_Gal
Вот в такое положение и наклоняется максимально кресло. Я беспокоюсь за голову

Ребенку на фото 3 месяца, в этом кресле с рождения.
Вот в месяц:

[img]img.66.ru/image/0bd0893fc84301756c5bde361e7697f1/47dd6289/0/68/59/685991_normal.jpg[/img]

Но в китайском кресле голова у него во время сна падала на грудь, я всегда подкладывала сбоку свернутую пеленку. В 5 месяцев купили итальянское (во дура была, что не сразу), - в нем гораздо удобнее ездить.

[img]img.66.ru/image/bac77da58186b5ad5a18bdd60f9dce39/47dd6289/0/81/61/816146_normal.jpg[/img]

(на фото кресло на полу в квартире стоит, но машине под таким же углом). Для младенцев вкладка вообще классная, да вырос мой младенец из нее давно :)

Nat_Gal
Но, как оказалось, максимум наклонить можно на 45 градусов

Больше и нельзя наклонять никакие кресла, наклон ДОЛЖЕН БЫТЬ 45 градусов. Так что ваше удивление странно, естественно кресло с таким углом можно и нужно использовать :). Наклон спинки в кресле для новорожденного должен составлять ровно 45 градусов по правилам, не больше и не меньше :).
Главное, чтобы в кресле была специальная вставка для новорожденных с поддержкой головы.

Мне кажется, у нас наклон больше 45... Bebe Confort Creatis Fix. Но меня прижатый подбородок к груди тоже немного беспокоит. Хотя ребенок спит, не капризничает, удобно наверное:)

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы