Тема закрыта

Причина: 0

кушат каждые 2 часа

всем привет! малышу 9 месяцев( сегодня :w_0021: ) он кушает каждые2 часа не зависит что пюре ,ли там каша ли или грудь....особенно ночью как часы просыпается через каждые 2 часа чтоб покушать %) но днем может и 3 часа не кушать. подскажите это нормально?

мамочка 3
кушает каждые2 часа не зависит что пюре ,ли там каша ли или грудь

т.е каждые два часа подходит и говорит: "мама, открой мне эту баночку"???? :=-O:
то, что грудь часто прочит-нормально. Жарко ведь очень

Homkin

ну конечно же не подходит и не говорит,а начинает капризничать,стонать.. . я его накормлю напр.пюре и соком дам запить,а через 2 часа опять стонет...

и Вы 9-месячного малыша кормите прикормом каждые 2-3 часа?! ого.....

мамочка 3
пюре и соком

чудесно...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 18:27

Ксенчик

а через скока надо? :dontknow:

мамочка 3

автор, прикорм потому м называется прикормом, а не кормом, что он исключительно знакомит ребенка с новыми вкусами.
Для ребенка первого года жизни основная еда-это грудное молоко, или смесь.
Вас интересует примерный объем прикорма в 9 мес.? Найдите в интернете, там точно есть ;) Мне помнится, что примерные нормы-это 30 гр. творога, одна баночка фруктового пюре (а лучше просто фрукт) и овощи с чайной ложкой мяса. (или это позже??? ). Ну, может быть, немного каши.
Неразведенные соки-зло. Тем более, мне кажется, вы их явно не 50 гр в день выпиваете...

.. а теперь расскажите, сколько прикорма съедаете вы...----

Homkin

это вы именно про меня? вопрос у меня в том не часто ли ребенок кушает в 9 мес,а не в том что он кушает....

мамочка 3
вопрос у меня в том не часто ли ребенок кушает в 9 мес

Homkin
а теперь расскажите, сколько прикорма съедаете вы

прикорм у нас так: примерно в 10 у нас кашка и грудь,в 15ч пюре и сок разведенный или кефир,иногда в 18ч творог,в 21ч не много кашки и грудь,между этими кормлениями грудь,а ночью тока грудь

я ем 3 раза в день. просто у нас второй ребенок и насколько мне помнится в 9 мес она ела на много реже особенно ночью..

жара, ребенок ПИТЬ просит, а она его кормит.... млин, да и просто хныкать ребенок не может? жарко, на руки захотел или еще чего

мамуля

до жары тоже самое было, ну если ребенку ни играть ни спать ни проста на руках не надо,значит кушать хочет,разве не так? я ведь его мама и наверно понимаю что ему надо!

мамочка 3
значит кушать хочет,разве не так?

не всегда. далеко не всегда..

мамочка 3
я ведь его мама и наверно понимаю что ему надо!

тогда к чему вопрос? Вы всё знаете.

мамочка 3
прикорм у нас так: примерно в 10 у нас кашка и грудь,в 15ч пюре и сок разведенный или кефир,иногда в 18ч творог,в 21ч не много кашки и грудь,между этими кормлениями грудь,а ночью тока грудь

вроде все прекрасно и по возрасту. А что вас смущает-то? То, что ребенок груд просит часто? Так это же не факт, что от голода. Жарко, скучно, зубы режутся... Мой в вашем возрасте иногда как новорожденный сосал

мамочка 3
я ведь его мама и наверно понимаю что ему надо!

а к чему тогда вопросы? если считаете что лучше заткнуть ему рот ложкой с едой, ну так флаг в руки!
ребенок в 9 месяцев, может просится в душ от того что жарко, просто соскучиться по Вам, поиграть в какую то определенную игрушку, пойти в определенное место и потрогать посмотреть на что-то..... а вы относитесь как к 2-х месячному либо голоден либо спать хочет

мамуля если считаете что лучше заткнуть ему рот ложкой с едой, ну так флаг в руки!

а зачем так грубо?

Homkin

а вам спасибо! вы мой вопрос поняли!

мамочка 3
а зачем так грубо?

извините конечно за грубость, но ведь просит ГРУДЬ, не КУШАТЬ.... грудь это и питье и еда и просто единение с мамой.... не стоит вместо груди совать ложку с едой

мамуля

спасибо поняла!

значит это нормально :) ?!

Нормально, конечно. Более, чем нормально. Вводите прикорм по возрасту, а грудь давайте неограниченно-сразу как просит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы