Тема закрыта

Причина: 0

Ротовирус!!!!!!!!!!!!!!!

Срочно! подскажите пожалуйста чем лечить ротовирус? у педиатра направления не смогли выпросить, сдали анализы самостоятельно, ротовирус подтвердился, до этого дочь рвало 4 дня, больше никаких признаков не былоСообщение было изменено модератором 11-08-2010 в 16:43

нас в больницу увозили,мы скорую вызывали

Hilleri
у педиатра направления не смогли выпросить

А педиатор вам лечение не расписала?

А сейчас-то что осталось из симптомов?

у нас вчера ребенок с папой на скорой в 9-ку уехал, а через 4 часа у меня рвота началась. пью морс, водичку, активированный уголь, нош-пу и ем сушки, вообщем занимаюсь самолечением, т.к. дома 5месячный ребенок. А старший в девятке под капельницей.

эрсефурил, креон, бифиформ, регидрон дозировка по возрасту

Срочно !!! регидрон не чего не еште пусть попьет водичку солененькую мы лежали в больнице 3 раза теперь даем сразу регидрон. В больнице тоже будете его пить и антибиотики будут ставить а вам оно надо:????????????????

а еще можно арбидол или виферон (если понос не часто )

shef
через 4 часа у меня рвота началась

Вы можете энтородез попить

Смысл ехать в больницу есть тогда, когда ребёнок сильно обезвожен, ибо дома капельницу затруднительно ставить

Танин
Вы можете энтородез попить

так я одна, некому даже в аптеку сходить, муж то в 9-ке. ну кстати к вечеру уже полегче стало, пошустрее передвигаюсь

энтерофурил или эрсефурил, регидрон или минералка без газов. Отменить все овощи, есть можно кашку сваренную на водичке, сухари.

регидрон это для поддержания баланса солей и минералов, и от обезвоживания, грубо говоря капельница через рот. А так с этим заболеванием в инфекционку увозят и направление у педиатра никто не просит. %) Врача на дом частного вызовите, он вам все распишет что и как если не хотите в больницу.

юляша-мамаша
Отменить все овощи

Вот блин, а я себе картошечку варить поставила

shef
так я одна, некому даже в аптеку сходить, муж то в 9-ке. ну кстати к вечеру уже полегче стало, пошустрее передвигаюсь

щас аптеки на дом привозят при заказе на эн сумму денег, инет вам в помощь.

shef

картоху единственную мона немного, но без всего (масла, молока)

юляша-мамаша

щас аптеки на дом привозят при заказе на эн сумму денег, инет вам в помощь.

юляша-мамаша

shef

картоху единственную мона немного, но без всего (масла, молока)

точно, извините автор, что влезла, всем СПАСИБО

подробная, прктчски инструкция, как деиствовать от птицы ви
www.u-mama.ru/read/article.php

большой вопрос, нужен ли креон, энтерофурилы и прочее..
2 раза был ротавирус. лечение- поить, поить, поить..

Fejka

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы