Тема закрыта

Причина: 0

подскажите как быть

Дочке 3 месяца покакала жидковато и немного слизи и как будто кровянные прожилки, а вообщем у нее состояние хорошое не плачет. Что делать незнаю?????????

вы на ГВ?

ОООчень часто про такое слышу и у нас такое было...ни чего не делали, всё само прошло! А если кто чего то делал, то попросту залечивали деток и всё!Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:26

svetik85
кровянные прожилки

я бы обратилась к педиатру, и анализ хотя бы ...

да на ГВ

Я ничего в подобной ситуации не делала, просто наблюдала

Понаблюдайте. Если это разовое явление, то ничего страшного. Когда ребёнок на ГВ стул может быть какой угодно. Красные прожилки могут быть, кишечник учится переваривать (мне так педиатр говорила).
Если ребёнок чувствует себя хорошо, то просто кормите грудью дальше и не паникуйте ;)

у нас такое уже неск.дней, причем не каждый стул, а через раз, при этом самочувствие нормальное...может, на фрукты так- я кусочками даю мягкие

Котичка
у нас такое уже неск.дней, причем не каждый стул, а через раз, при этом самочувствие нормальное...может, на фрукты так- я кусочками даю мягкие

Дык у вас фрукты эти волокнами непереваренными и выходят, не?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 02:16

У нас было так особенно с груши, но это не кровь это волокна как тут и написали особенно когда шкурку съест.

У нас также было в 3 месяца. Два раза были прожилки с интервалом 10 дней. Анализы сдавали - все было нормально, думаю, что это кровиночки из кишечника (может много тужился?), но в общем ниче страшного, я тоже успокоилась только после созданной мною темке на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы