Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про эрго

Всем добрый день! Заказала эрго рюкзак амаеру. Ре 4 месяца и 4 дня :) Вопрос в следующем. Почему можно использовать рюкзак с 4 месяцев? Все ведь дети разные, состояние здоровья, мышц тоже у всех разное. Как определить, когда ре готов к ношению в рюкзаке? Когда не будет большой нагрузки? Может немного непонятно выразилась... Просто немного переживаю.

xo4yxa
Почему можно использовать рюкзак с 4 месяцев? Все ведь дети разные, состояние здоровья, мышц тоже у всех разное.

Вы абсолютно правы.
Обычно к 4 мес ребенок уже держит головку, мышечный корсет у него достаточно развит, ушел врожденный гипертонус (что важно для широкого разведения ножек),
При посдке в рюкзачок ориентируйтесь на своего ребенка. Я бы не советовала в 4 мес носить в рюкзаке маловесных детей, с гипотонусом мышц.
Многие мамочки и в 3-3,5 мес начинают пользоваться рюкзачком при условии, что малыш крупный и крепкий.

А есть ли ограничения по времени ношения?

В течение дня носите сколько хотите:) Ограничений нет, ну а когда малышу захочется вылезти и размяться он вам скажет

Спасибо большое за советы! Будем пробовать! ;)

xo4yxa
Будем пробовать!

вы будете с 4 месячного возраста пробовать? просто тоже не терпится в эрго посадить , и нам тоже 4 , но я как то боюсь ещё ..

сегодня привезут - попробуем!

xo4yxa
А есть ли ограничения по времени ношения?

Вообще, есть, как и в слинге. Каждые два часа доставать - разминать, менять подгузник и т.п. Но у меня чаще выходит - в слинге перемещаемся, а потом надо ползать, сидеть, возиться, валяться (6 месяцев).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы