Тема закрыта

Причина: 0

А бывают такие коляски....

Тема баян, навреняка, так что простите заранее. :)
Начала задумываться, в чем зимой возить сына.Есть трансформер, но я его уже на дачу увезла, и есть легкая трость.Сыну будет год-полтора в это время
ну вот я и думаю, может коляску купить, если такая существует - недорогая, нетяжелая, проходимая.В общем, для зимы подходящая.
Или уж не париться, привезти трансформер обратно.
Еще у нас эрго-рюкзак есть, но я не знаю, влезет ли он в него в комбезе зимнем
Вобщем, помогите-посоветуйте, я уже запуталась

санки - коляска для зимы

Kvakushka
не париться, привезти трансформер обратно.

я бы так и сделала ) ничего нет лучше для нашей зимы :)

Zezka
санки

холодновато будет в

Kvakushka
год-полтора

Kvakushka
недорогая, нетяжелая, проходимая.

всё вместе нереально, но если тыс 30 для вас не дорого, то найдёте, в другом случае везите трансформер обратно, в грязь и снег пригодится

Zezka
санки - коляска для зимы

вот не знаю, будет ли он в них сидеть, а еще неизвесно, будет ли снег этой зимой а то по голому асфальту скрипеть неохота

Джекулик
но если тыс 30 для вас не дорого

кхмм....Если б было недорого, я б трансформер не покупала купила бы нормальную коляску 3 в 1 например :)

Мы купили beby care прогулка легкая , на зиму тоже годиться, недорогая. По проходимости незнаю пока

Zezka
санки - коляска

Kvakushka
по голому асфальту скрипеть неохота

Ага ещё через дорогу , на зелёный мигающий , по чистому асфальту на них прикольно ребёнка везти

natuciamama
beby care прогулка легкая ,

а ссылочку на фото или инет-магазин не дадите? :)

трансформер самое то! особенно если колёса надувные

Вильгельмина
колёса надувные

ага...
вобщем, видимо опять придется эту махину в город тащить

У нас инглезина зиппи.

Kvakushka
нетяжелая, проходимая.

но относительно дорогая.
Зимой не было места, где бы не проезжала... Думаю, что проходимее трансформеров, там где мы ездили, тяжелая широкая коляска бы ни за что не прошла ))))). Один только раз после страшенного снегопада (ни один трансформер бы не проплыл) пришлось в санки пересесть :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 11:54

Насть, а забери у меня 2 в 1 коляску, а?)
Мы в ней всего одну зиму проездили, она как новая. По любым сугробам проходит, очень теплая, амортизация отличная. Но ее вес меня доконал!!!! Причем по второму этажу я еще пролетала, а вот на третьем пролете уже выла.
НО! Вниз ее можно спускать по ступеням-у нее колеса шагающие. А наверх поднимать отдельно короб с ребенком, а отдельно-шасси. Выглядит так:

А еще как вариант - капелла S-802
Я такую взяла по весне. В принципе, довольна. Не знаю, как с проходимостью по снегу (подозреваю, что хреновенько), но спальное место большое, чехол на ноги очень теплый. Вес всего 10 кг.
В интернет - магазине купила ее за 7 тысяч

Homkin
Но ее вес меня доконал!

так вот это один из главных критериев

Homkin
Выглядит так:

так это ваша что ли внизу стояла?Я думала, это соседей снизу , у которых София

Kvakushka
так это ваша что ли внизу стояла?Я думала, это соседей снизу , у которых София

наша... представляешь, так никто и не украл
Мой беременный мозг в свое время хотел именно эту коляску ( )
А других расцветок не было...

Homkin
представляешь, так никто и не украл

есть вариант прогулочной коляски ,но на надувных колесах, примерно 9-10 кг, для зимы очень хороший вариант, надо просто поездить по складам, купили такую за 3300р

плюс есть чехол на ноги , если совем холодно

smile3103 купили такую за 3300р

что за чудо-коляска? :)

Django
что за чудо-коляска? :)

Вообще, мы уже решили вопрос с коляской, но все равно интере :) сно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы