Тема закрыта

Причина: 0

плачем когда просыпаемся(((

Мамашки!!! Подскажите!!! ребенку 3месяца.....днем спит,просыпается - плачет навзрыт пока не подойдешь и на ручки не возьмешь.....то ли ужасы уже ребенку снятся...то ли боится чего???? что делать поскажите?

Детки долго плачут когда просыпаются.Мы перестали плакать в 2,3г

попробуйте рядом полежать, если проснется и рядом маму увидит, может не будет плакать

Евва
плачет навзрыт пока не подойдешь и на ручки не возьмешь.....

смешная вы - а что, ребенок должен смехом заходиться, проснувшись один и не видя маму рядом? %)

Наш сын плачет, когда недоспит - грудь в рот и досыпать. Ребенок должен просыпаться в хорошем настроении ;)

был такой период тоже. Давала грудь и через 3 мин улыбка до ушей. С 5 мес просыпается тихо, а с 6,5 еще и ползает по кровати, а я наивная думаю что ребенок спит. Приходится сторожить т к иногда даже радионяня не улавливает шорохи

будьте сразу рядом.. ребёнку нужна мама.

ребенок должен просыпаться в хорошем настроении!

Евва

договор подписывал?

Ксенчик
был такой период тоже. Давала грудь и через 3 мин улыбка до ушей. С 5 мес просыпается тихо, а с 6,5 еще и ползает по кровати, а я наивная думаю что ребенок спит. Приходится сторожить

Ксенчик

++++++

Marunet
Наш сын плачет, когда недоспит

дочь также, а когда выспится-то все ок ;)

gbcz
Детки долго плачут когда просыпаются.

ну не знаю... у меня ребенок всегда в хорошем настроении просыпается... 3 месяца дочке почти.

Shiny
у меня ребенок всегда в хорошем настроении просыпается... 3 месяца дочке почти.

моя тоже замечательно просыпалась до полугода :dontknow: потом начала плакать. Если вовремя первый шорох уловлю и подойду - то настроение поправляется. Если хоть 20 секунд упущу - все, встает в кроватке и в рев.

А наш плачет с самого рождения после сна, а нам уже почти 9 мес. Только раньше я не знала, что делать, а теперь

Marunet
грудь в рот и досыпать

либо просто пососет и успокоится.
А если доспал, то встает, а я в поле его зрения нахожусь, то он улыбается)))
Просто Вам нужно свой подход к ребенку найти и все)

Евва

спасибо, поржала а что он вам еще должен? огласите весь список, пожалстаааа...

Тоже ревем...

мой плачет пока я его на ручки не возьму, а как возьму он сразу засыпаетСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:01

StiX
а что он вам еще должен?

нууу, как минимум спать/кушать/писить/какать как в книжке написано

мой тоже плачет когда меня рядом нет, но как только подхожу и начинаю с ним сюсюкаться, сразу успакаивается и улыбается :y_0022:

недоспал. В общем или титю, или на руки взять и поговорить.

У меня когда недоспит и в плохом настроении -плачет, а кога в хорошем-глаза открывает и болтать начинает

У меня дочь до сих пор плачет когда просыпается(ей 2,1). Методом проб и ошибок установила, что от голода или меня теряет.

Так, ребенок плачет- понятно, но зачем плачет вся остальная семья? Или кто там в названии темы во множественном числе: "плачем"?
Попробуйте подкормить.

Мaмaня
Методом проб и ошибок установила, что от голода или меня теряет.

+1

Нам 6 месяцев,так же просыпается и плачет,мне кажется все маленькие боятся,что они одни и пугаются!Ничего страшного в этом нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы