Тема закрыта

Причина: 0

Электрофорез.

девоньки,подскажите! нам почти 4 месяца,назначил невролог электрофорез с эуфилином 1% со словами " для профилактики" :=-O: ,зачем вообще он нужен,а?,в поиске глянула,темка выпала за 06 год,инфы там мало. а времени листать ,искать,читать пока нет. никаких проблем,слава богу у дочи нет. и еще назначила Дибазол,тк была легкая гипоксия в родах,я прочитала аннотацию.сижу в шоке. %)

Marysska
нам почти 4 месяца,назначил невролог электрофорез с эуфилином 1% со словами " для профилактики" ,зачем вообще он нужен,а?

Нам тоже назначали в вашем же возрасте. Вреда точно не будет. Нам назначали эл-з на воротниковую зону, когда мы пошли на первый сеанс, я спросила у мед.сестры для чего он? Она сказала,что улучшаются сосуды,кровообрщение,ребенок лучше спит...

***Катерина***
Вреда точно не будет.

Нам назначали вместе с массажем в 2 месяца с целью

***Катерина***
улучшаются сосуды,кровообрщение,ребенок лучше спит...

я бы сходила к хорошему неврологу
Лечение на всякий случай не назначают
Мне самой так одна врач на всякий случай гормоны прописывала %)

Нам тоже назначали на воротниковую зону в 3 мес, сказали чтоб шею лучше держал.

мне тоже покзалось назначение врача...на всяк случай странным по меньшей мере - мы не ходили. шею держим нормально, и ттт проблем нет. Зачем просто так принимать электро!!! процедуры и таблетки Ре??? мое мнение - нафиг нужно.

а стоит ли тогда ходить вообще без массажа то?? девочки ,откликнитесь..нам уже вот вот идти,либо отказываться.

Marysska
а стоит ли тогда ходить вообще без массажа то??

а что нет то? идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы