Тема закрыта

Причина: 0

Паховая грыжа, что делать?

Мамочки подскажите что делать? Нам 8 месяцев, был приступ в 2 месяца поставили паховую грыжу. в течении 6 месяцев нас ничего не беспокоило. И вот опять был приступ, увезли в больницу с диагнозом разущемившаяся грыжа. Хирург вправил, но сказал что нужна операция.Не знаю что делать, не рано ли еще?

сочувствую Вам. Здоровья малышу,терпенья маме!

мы недавно сделали, операция легкая, неделю надо полежать, но лучше сделать во время, так как она может ущемиться и придется экстренно оперировать, а это плохо и возможны осложнения, возможно придется часть кишечника убирать, а это совсем другая операция. вставайте на очередь, она пол года идет, так что не тяните, потом вам могу в личку подробно описать как все проходит и какие условия в больничке. :)

Раз есть клиника ущемления,нужно прооперировать.

lanatokareva
Не знаю что делать, не рано ли еще?

моему малышу в два месяца эту операцию делали. вылезла экстренно, за ночь. лучше все вовремя сделать. мы лежали в областной детской, там до полугода деток принимают. вам то наверное в 9 будут делать операцию. нас уже на третьи сутки выписали
здоровье вашему малышуСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 13:07

Спасибо всем большое. Оптимизма прибавилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы