Тема закрыта

Причина: 0

Продолжительность сна

Мамы 6 месячных малышей- поделитесь плиз. сколько в сутки спят ваши детки??? Мой сынок такой любитель поспать.это что-то. иноглда я даже начинаю волноваться. все ли с ним хорошо %) Мы спим с 23 часов до 7-8 утра не просыпаясь с 2х месяцев. но иногда он может проспать и до 9 и до 9.30!!! Покушать я его не бужу. хочет спать. раз спит. но меня волнует. что желудочек так долго без еды! И днем мы можем поспать пару раз по 1.5-2 часа. часа в 2 дня и потом во время прогулки или дома вечерком. а потом в 23 опять в ночь. Вроде подарок, а не ребенок (ттт), но иногда мне кажется. что многовато спит. Что думаете?

с 22-00 до 6-30. Потом 3-4 раза по 40 минут

Я дочь тоже ночью не бужу. Переложила к себе в кровать, сунула титю в рот, она пососала - обратно ее в кроватку переложила.

Фрау Шульц
Что думаете?

думаю,что повезло вам ;)

Фрау Шульц
Что думаете?

Что вы бессовестно хвастаетесь

Lin_Ok
повезло вам

Pani C
Что вы бессовестно хвастаетесь

Нет. честно еслово. я не хватстаюсь. меня это правда беспокоит!!! Проснется. покцушает. поиграет час-два- и опять спать!!! потом на улицу выйдем.проедем 50 метров- смотрю-он уже спит. Ладно совсем маленький был. в 2-3 месяца. а то нам уже полгода и спит он по-моему только еще больше))))))))

Прошу прощения за опечатки. я тороплюсь)

Я 13 часов в сутки насчитала. Верно? В поиске посмотрите режим дня/продолжительность сна 6месячного ребенка. Есть такие сайты. По мне так нормально. У нас взрослый папа так может спать, если его не трогать

Очень хорошо! Спит, и пусть спит, голодный спать не будет Моя доча ложится в 23-00 просыпается на поесть в 7-00 потом опять спит до 10-00, с 12-30 до 14-00 сон на воздухе, с 16-30 до 18-00 вечерний сон :)

вам повезло))))даже завидую))моя так спала до полугода-поом как подменили-начала переворачиваться-ползти, сейчас встает или садится и плаааачет)и так пол ночи %) наслаждайтесь ;)

Как я вам завидуюююю... ;) Мы вот в 6 месяцев ночью просыпаемся через 2-3 часа, а днем так вообще можем спать по полчаса через 3-4. Сегодня педиатр сказала, что ребенок такой режим выбрал.

моя засыпает в 1-00(хотя ложимся в 23-00), просыпается в 3-00 покушать, потом в 7-00 кушаем и начинаем визжать и разговаривать,днем 2-4 раза по полчаса, но иногда может почти целый день проспать.Нам 6 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы