Тема закрыта

Причина: 0

идиотский вопрос, но все же

Все ли детки так часто и много пукают, да и еще с таким удовольствием. А еще и рыгают прям как взрослые мужики. :=-O:

Конечно нет Принцессы вообще в туалет не ходят

**Нектаринка**
Все ли детки так часто и много пукают, да и еще с таким удовольствием. А еще и рыгают прям как взрослые мужики.

У вас лялька еще маленькая,у всех в этом возрасте так месяцев после 3-х все пройдет ;)

моему тоже все это нравится мужик

***Катерина***
месяцев после 3-х все пройдет ;)

нам 6 мес, но "рыгаем" все еще:))))))

***Катерина*** месяцев после 3-х все пройдет ;)

у моей 8 месячной до сих пор не прошло пускай пукает ;)
**Нектаринка** да и еще с таким удовольствием

**Нектаринка**
да и еще с таким удовольствием.

вас бы так колики мучали, дак еще не такое бы удовольствие получали от процесса облегчения %)
и не рыгают, а срыгивают...а вы чего, разочарованы безкультурьем таким своего чада? типа в кого такой уродился?

**Нектаринка**
как взрослые мужики Я мужа всегда ругала,когда он делал это "свинство", так сейчас он сыном прикрывается:"Это не я,это Мишка!" Так что это не детки как взрослые мужики,а мужики как дети :t_0035:

мой в 5 месяцев так же с удовольствием продолжает пукать-рыгать.

nerli
мой в 5 месяцев так же с удовольствием продолжает пукать-рыгать.

мой в 8мес! Не переживайте мама, главное что лялич при этом нормально облегчается

9 мес. почти,рыгаем и пукаем

я не говорю,что вообще перестанет

Alena888Alena
"рыгать"

и

Django
пукать

просто после 3-х мес таких моментов станет поменьше и пукать они будут потише

adelisha
а вы чего, разочарованы безкультурьем таким своего чада? типа в кого такой уродился?

вообще караул, за собой не смывает, вилкой-ножом не пользуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы