Тема закрыта

Причина: 0

купаться после родов

после родов прошло 2,5 месяца. теперь то можно купаться? можно ли что-нибудь подхватить? ттт

**Нектаринка**
можно ли что-нибудь подхватить?

шанс что-нибудь подхватить есть всегда, у нерожавших и даже ... о ужас!... у мужиков :=-O:

**Нектаринка**
после родов прошло 2,5 месяца. теперь то можно купаться? можно ли что-нибудь подхватить? ттт

можно конечно
через 6 недель так то можно уже ;) :)

купалась, ляле столько же было. Вода тогда была еще похолоднее, чем сейчас. Все нормуль. Продолжаю купаться.

а чего нет-то?

**Нектаринка**
теперь то можно купаться?

нужно ;)

подхватить в воде конечно можно , но только таким же способом как и на суше ;) ну не плавают злостные трихомонады и микоплазмы в поисках жертвы в озёрах

**Нектаринка**
можно ли что-нибудь подхватить? Подхватить,что нить и дома в ванной можно.Если у вас ГВ, то об этом подумайте,чтоб грудь не простудить.

BukaXa
Если у вас ГВ, то об этом подумайте,чтоб грудь не простудить.

гинеколог сказала, что так можно и мастит заработать (если купаться в водоемах)

**Нектаринка**
что так можно и мастит заработать , Можно конечно,если на сосках есть трещины.
Я тоже страсть как хочу залезть в воду,но очкую... :t_0027:

я купалась на Аракуле этим летом несколько раз ;) все в порядке

врачи говорят, что грудь можно застудить, так что в холодной воде не стоит

BukaXa
Я тоже страсть как хочу залезть в воду,но очкую..

в один из жарких дней зависть перекрыла страх, все купаются, а я :( Поплавала и !о, чудо! все нормально. Только переодевала купальник мокрый, т.к. вода холодная была, а лежали потом в теньке. Купались на "Тальковом камне", вода чистая, т.к. нет массовки(не каждый 3 км пешим пройти захочет)

nora1982
ну не плавают злостные трихомонады и микоплазмы в поисках жертвы в озёрах

зато кишечные палочки и другие злобности плавают ;)

я купалась после родов через 2,5 недели,и нече живая вроде и))))наплевалана все и на всех хотя меня все ругали,ая страсть как люблю купаться во первых а во вторых нервы мне это очень успокаивало чтоб с лялем проще было)))и я считаю что мне в психологическом плане пошло на пользу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы