Тема закрыта

Причина: 0

Опрелости!!!

11 дней как родила, у ребенка сильные опрелости на шее( мы родились толстенькими в сильную складочку) Не знаю как с ними бороться, и ванну и марганцовкой принимаю, и присыпкой и крахмалом сыпала, и масло мазала прокипяченное, и запаривала ромашку промывала ей складочки, ничего не помогает, жалко ребеночка, ему ведь больно. Помогите пожалуйста!!!

каледулу заварите..или экстракт купите...добавлять в ванночку или протирать

нам помогаем крем джонсон с беби, и попку и шею им мажем

за 11 дней столько всего уже испробовали.. не аллергия ли уже у ребёнка из-за Вашего усердия %)

Лaпoчкa
ему ведь больно.

с чего взяли?

нам от опрелостей толоко присыпка помогла

нам хорошо дисетин помогает

Оёёй! Марганцовку не используйте пожалуйста больше! Это опасно! Бывают случаи, когда кристаллики не растворяются до конца, прилипают к коже и ожог может быть у дитя! А нам от опрелостей помог "Бепантен" После купания насухо вытирали все складочки и потом намазывали)

У нас в ходу Драполен-крем. Что первому помогал от опрелостей, и сейчас дочке 3 месяца - иногда использую. Всегда помогает. :)

Мы Бепантеном пользуемся

Почаще купайте ребенка в такую жару

супер средство от опрелостей -картофельный крахмал,нам только он помог !!!!!!!!!!

девочки,если я не успеваете ванночку сделать.ну,всякое бывает.
я протираю влажной салфеткой sun herbal. она очень мягкая и натуральная.
в ее состав входит теже травы,которыю мы используем при ванночках.

цинковая мазь и присыпка

BukaXa
Мы Бепантеном пользуемся

У сына в промежности были сильные опрелости аж до крови. Только он и помог

annet82
салфеткой sun herbal

где покупаете?

ЦИНКОВАЯ МАЗЬ ИЛИ ПАСТА

Ksushe4ka
где покупаете?

Салфетки sun herbal
покупаю через интернет.
они классные.не пахучие.раз уж вы спросили,есть еще и сухие мыльные
фито-салфетки sun herbal. очень удобная штука.особенно в поездках.

Есть замечательный и не дорогой крем под подгузнил "Ушастый нянь" с цинком, просто супер, помогает лучше Джонсона и бепанета точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы