Тема закрыта

Причина: 0

мамы деток до месяца - вы ходите с ними гулять когда на улице смог?

сейчас по радио слышала, рекомендуют воздержаться от прогулок, дома окна закрыть, т.к. над городом смог и какой-то выброс произошел, лчень высокая концентрация вредных веществ в воздухе. Говорят вплоть до того что берите больничный и без надобности из дома не выходите. И за последние сутки очень много в больницы обращаются с головной болью, тошнотой и температурой....я с двумя детьми дома сейчас - 7 лет сыну и 3 недельки дочке, не знаю даже куда податься...хотела узнать вы гуляете сейчас с малютками?...

никуда не ходить вообще,вы что! Сидение дома менее вредно, чем прогулки под гарью и смогом
А выехать нет возможности никуда?

вчера дома с малышкой сидели(3 мес),а сын (7 лет) гулял,сегодня хотели пойти,а теперь даже и незнаю... %) инфо нет нигде,радио не слушала

насколько я поняла из новостей все зависит от района, выйдите сами на улицу и посмотрите по обстановке. Я живу на старой сортировке в районе старого дкж, так вчера было прямо облегчение: и температура ниже и ветерок прохладный. Мы нагуляться не могли, поели на скамеечке титю и дальше.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 12:02

Вильгельмина
инфо нет нигде

да как это..
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибки,но это вчера,а сегодня? ботаника в дымке вся,но сегодня вроде лучше..а может так кажется

Нам месяц, живем на елизавете. Гуляем поздним вечером часик,когда становится свежее; смотрим по обстановке. Вчера не ходили.

вчера не гуляли :) сегодня с утра уже были на улице, всё норм ;) и еще пойдем гулять

А я вчера утром вышла на улицу,мужа до стоянки проводить,гарь была,живу в Пионерском,но не знала,что есть какие то выбросы, вроде все норм,ляль правда не могла уснуть,но я сразу поняла что это из-за гари и через 10 минут вернулись домой, сегодня у нас все чисто)

Ботаника: Нам около 3 мес., вчера не ходили гулять, окна все на юг, куда деваться, открывали и занавешивала шторами, увлажнителя нет, брызгали из пульверизатора все шторы и пол, запах в квартире был, но не такой как на улице. Сегодня дома напротив видно отчетливо :) , запаха нет. Гулять планируем ближе к вечеру.

Мы вот сегодня уехали за 130 км от города в надежде на свежий воздух. Ан нет! Все тот же смог. Ну капельку посвежее разве что

были на улице,воздух свежий,гарью не пахнет ботаника

У меня лес возле дома, гуляю в нем, гари нет и смога вроде тоже :)

у меня родители живут в Арамили-смог, родители мужа 100 км по Московскому тракту - легкий смог ( хотя рядом торфяников нет,гореть нечему). И вот куда уезжать? У меня срок 27 нед., кашель замучал. Скорей бы дождик прошел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы