Тема закрыта

Причина: 0

комбез на осень

Девочки подскажите, может есть у кого опыт со старшим ребенком. Вчера в Селе увидела комбезик на синтепоне слитный, маркировка надлежащая. Но вот встал вопрос: в каком удобнее лялику и его родителям (когда одевают) - в слитном или раздельном (штаны на лямках и куртка). В ноябре будет годик. Хотим на осень и весну.

каждому своё. моему сыну слитный комбез был удобнее и мне тоже было проще его надевать..

oksa_6
в слитном

где-то до 1,5 лет
много спит еще, на спине не будут мешать лишние складки от штанов и курточки

для меня однозначно слитный.

Ибис
в слитном
где-то до 1,5 лет
много спит еще, на спине не будут мешать лишние складки от штанов и курточки

+++

Если ре активный, то лучше раздельный.Ну, а если на улке еще ногами ходить не будете, а спать в коляске, то слитный.

мы в слитном ходили до 1,3 дальше уже раздельный, потму что ходить в слитном мое чадо просто отказывалось на улице) только когда раздельный одели- побежало )

в декабре будет год. На осень и зиму слитные взяла.

слитный!

Тина
На осень и зиму слитные взяла.

А вы где взяли?

да, подскажите пожалуйста где на лялечку до года купить зимний комбез)))) ;)

В январе будет год, заказала на зиму и весну раздельные. Мы на улице не спим :)

на СЗ Покупала. И в Мазакее во время распродаж с 50% скидкой. В детском мире в июне висели как раз на маленьких комбинезоны. Наверно скоро новая коллекция появится. Это и про Керри. . .

У меня доча не любит слитные. Пока была маленькой все нравилось, а в 10 мес,когда пришла пора снова одевать комбез стала капризулить,плохо спать на улочке. Купила раздельный, ребенок стал радостным и по 2 часа спать на улочке. Нужно обратить внимание на своего ребеночка,нравится ему в слитном или нет ;) А так сложно определиться.... у всех по-разному ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы