Тема закрыта

Причина: 0

ночью часто встаем

Девчат подскажите что это такое творится. Нам 5 месяцев пошел уже шестой и режим то должен смениться ночных кормлений 1-3 раза. Раньше мы с рождения по 4-5 раз кушали. Сейчас же творится что то встаем по 9 раз %) Бывает через 30-50 минут сразу после кормления и ноет, не укачивается спать хотя спать хочет, беру даю грудь ест и дальше спать. Я уже бывает даже просто вырубаюсь ночью...тяжело вобщем. главное понять не могу почему это. Вредных продуктов не ем, не экспериментирую. Два дня пробовала давать на ночь кашу гречневую heinz думала может не наедается.. и нифига... Чего это может быть. И вопрос №"2 - как по вашему каша heinz нормальная для прикорма или есть по - лучше?

традиционный вопрос-а может зубы?
по второму вопросу-Хайнц нам лично очень нравится-с нее и стали прикармливаться...токо посколько мы были плотненькие кашу я ввела уже месяцев в 8..начали прикорм с овощейСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 09:33

на счет вставаний-возможно и неваш вариант-но лично я в 2 месяца-когда газики и колики бушевали вовсю просто подключила совместный сон...и стала высыпаться...счас дочери год и 1...спим так я на диване она в кроватке у которой снята боковая стенка и вплотную придвинута к дивану..хочет есть-прикатывается..ест и валит обратно..спит прямо вот со мной когда зубки или еще какое недомогание...а так предпочитает свою кровать

Курага
режим то должен смениться ночных кормлений 1-3 раза.

ага-ага )))) как же

Курага
Чего это может быть.

зубы, частая и резкая смена погоды, смог, гарь, духота.....

Курага
И вопрос №"2 - как по вашему каша heinz нормальная для прикорма или есть по - лучше?

хорошая, хорошая... только рановато...

а вы положите человека с собой спать, титю в зубы и спите сами ;)

зубы это! у нас так же было!
хайнс хорошая каша-кормите на здоровье

Это зубы! - сказали и мне полгода назад, за полгода мы спали более менее нормально 2-3 ночи. А до скольки лет не спать?

Basillica
А до скольки лет не спать?

оххохо.... да не будет никогда спокойного сна

Василёк1
традиционный вопрос-а может зубы?

уже 2 зубика вылезло - не они

Basillica

Вот у нас тоже началось после 5 месяцев, положила спать с собой, толку мало было, только что к кроватке не прыгала всю ночь. Закончилось это безобразие в 2,1 года, как только от груди отучила :)

Василёк1
совместный сон...

муж запретил, да я и не против пусть спит в своей кроватке с рождения там

Ксенчик
смог, гарь, духота.....

за все лето у нас когда жара спала спать стало просто супер - прохладно и хорошо

Курага
уже 2 зубика вылезло - не они

а больше зубов не должно расти что ли?

Курага
муж запретил

ну пусть муж и встаёт к ребёнку по несколько раз за ночь... офигеть... муж запретил %)

у педиатра были говорит жалобы - тогда мы по 5 раз просыпались за ночь вот сказала, говорит попробуйте на ночь давать что то по плотнее- кашу, я тогда еще не прикармливала, ну вот попробовала 2 дня на ночь и толку то! Даж не знаю дальше стоит кормить кашей али нет...5 мес.

Ксенчик
оххохо.... да не будет никогда спокойного сна

Маленькие детки спать не дают, большие детки - сам не уснешь! Потерпите, видите, что с погодой? Наладится вокруг, и у вас все будет ладненько.

Курага
Даж не знаю дальше стоит кормить кашей али нет...5 мес.

повторюсь - рано.

дочке 8 мес. Такая же история с бесконечным просыпанием при совместном сне. Постоянно теребит титю. Последние 2 дня подряд перед сном даю творог, так с 10 вечера до 2 ночи ее не видно не слышно, а после 2х как обычно каждые час-полтора просыпается.

Ночь Я
Закончилось это безобразие в 2,1 года, как только от груди отучила

Вот он-корень ползанья, вставания, кручения, хныканья!!! Будем ждать когда молоко кончится.

Ксенчик
И вопрос №"2 - как по вашему каша heinz нормальная для прикорма или есть по - лучше?

Ксенчик
хорошая, хорошая... только рановато...

говорят кто на ГВ лучше позже начинать, а вот если ИВ то в самый раз.
А насчет вставаний - терпите может и правда зубы беспакоют.
У меня подруга с ре за это лето уже два раза в больнице лежала, последний раз даже судороги начались у ре, в итоге пока в больнице лежали два задних зуба вылезли, а врачи только руками разводили, так и не смогли точный диагноз поставить. (сослались на зубы).

Ксенчик
а больше зубов не должно расти что ли?

ну не все сразу же) 5 месяцев токо

Курага
ну не все сразу же) 5 месяцев токо

и что? бывает, что и все сразу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы