Тема закрыта

Причина: 0

Слингомамы, вопрос по СШ

Вчера пробовала первый раз "примотаться", усадить ребенка. Пробовала положение вертикальное для новорожденных (крест под карманом). Инструкцию смотрела на "слингоконсультанте"slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php. Но у меня не получается как там, получается либо слабо, что головка не придерживается и болтается и карман не облегает, а отвисает, либо очень туго, что не вздохнуть и ребенок прижат очень сильно... Ткань у меня хб, не тянется, а на инструкции какая то упругая вроде. может дело в этом? Как правильно?

Может попробовать крест над карманом? Насколько я пониамю, в так удобнее отрегулировать натяжение по ходу намотки

А это не вредно детям, иногда видишь слингомаму ребеночек как сосиска там болтаеться, головка мотаеться, да и воздуха там мало

Satina

ломала поясницу в свое время, поэтому носить на руках становится все сложнее. Слинг-выход! лучше чем кенгуру)

Satina
иногда видишь слингомаму ребеночек как сосиска там болтаеться, головка мотаеться, да и воздуха там мало

это Вы тётю Малышеву слушали, которая сказала, что слинг=кенгуру=зло? ,в слингах всё по-другому ;) Вы описываете кенгуруху )

Satina
А это не вредно детям, иногда видишь слингомаму ребеночек как сосиска там болтаеться, головка мотаеться, да и воздуха там мало

Не переживайте. слингомамы вопросы здоровья изучают весьма тщательно. Болтаются в кенгуру, в слинге болтаться нереально.

Автор:
В тканый шарф мотают крест НАД карманом. Под карманом можно только с опытом, я даже в трикотажном не сразу наловчилась.
Попробуйте над карманом.
Ткань надо натягивать достаточно сильно (без фанатизма))). Делаете карман, подтягиваете полотнища (движением вверх, т.е. берете полотнище на груди и подтягиваете его вверх). Карман должен почти облегать Вас (без ребенка). Аккуратно спускаете ребенка сверху, до шеи натягиваете карман. Складки шарфа внизу остаются. Потом мотаете боковые полотнища, причем уделите внимание краешкам (кромкам) - они должны хорошо прилегать.

Вот ребенку месяц:

[img]img.66.ru/image/bb6397d1866472eb840744d3438a8bf1/47dd6289/0/68/10/681051_normal.jpg[/img]

Он не спит, поэтому голову я держу рукой.

Вот еще картинка Вам в помощь, в какой позе должен быть ребенок:

[img]lovingwrap.ru/shop/images/hands3.jpg[/img]

Satina

Явно не относится это к слингу. Вы видели кенгуру. Очень плотно ребенок к маме прижать в шарфе и головка и позвоночник хорошо поддерживается. Положение как у мамы на руках.

May-kat
Как правильно?

Правильно в тканом шарфе мотать крест над карманом)

В шарфе ребенок не может быть сосиской, он как минимум сидит лягушкой и либо машет руками, либо спит - и ручки прикрыты полотнищами, т.е. никаких сосисочных частей тела не болтаецца Голова тоже - либо он ее держит и ею крутит :), либо придерживается краем полотна...

Автор, Вам правильно советуют - попробуйте крест над карманом или колыбельку вообще.. Намотки простые и плотные..Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы