Тема закрыта

Причина: 0

Подгузнике в интернет-магазине

Девочки, подскажите в каком интернет магазине вы покупаете подгузники...хочу приобрести большу упаковку 4-9 кг...

В маленьком самурае [a url=msamurai.ru/index.php]msamurai.ru/index.php[/a]

Масявр

есть и подешевле....

www.gradmart.ru/ а какие хоть подгузники хотите?

IFNI

да уж.....магазинчик..... %) имела с ними дело

да уж.....магазинчик..... имела с ними дело

Хороший магазин, пользуюсь им уже больше года, всё нормуль. Высказывайтесь с конкретикой.

IFNI
Высказывайтесь с конкретикой

в моём случае привезли не тот товар, долго объясняла, что изображение на сайте не соответствует привезённому товару. обещали перезвонить. в итоге я их пост. "дёргала"....стали потом сами перезванивать, разные люди (не запоминала кто там менеджер или кто др.) и я каждому снова и снова объясняла ситуацию %) как в "глухих телефончиках". короче, долгая и нудная история....
а самое главное, что заказывала неск.товаров и их мне не отдали, типа что-то "1 накладная" объяснение.... и осталась я ни с чем
это был мой 1й и наверное последний заказ в дан.магазине

изображение на сайте не соответствует привезённому товару

это, к сожалению, так... у меня тоже было 1 раз..... Заказываю подгузники - с ними все в порядке ;)

Я на екадетках покупаю. Там наши подгузы дешевле.
К градмарту претензий нет, все четко! Бытовая химия, одежда, некоторые мелочи - все оттуда!

мы лично юзаем Хаггисы-заказываем сдесь
click-mart.ru/

Я тоже заказываю в градмарте. Все время все привозят во время, даже забыла когда в магазине обычном в последний раз покупала что то из химии, тем более подгузники (которые мы покупаем сдесь дешевле рублей на 400). Никогда не было к ним претнзий, мало того что доставляют то что заказывала, так еще с каждым заказом подарки дарят, то фоторамку то крем детский (фигня конечно но приятно)

есть и подешевле....

есть, не спорю... Но я там заказывала, мне понравилась быстрота обслуживания. Заказала около полуночи, в 9 утра позвонили, в 10 уже привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы