Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к кусочничеству?

Мой ребенок (нам 11 мес.) все время в течении дня что то жует (печенье, сухарики, кукурузки, хлеб, овощи). Хотя режим у нас есть завтрак-каша, обед-суп, на ужин-второе, и вполне наедается. А как вы относитесь к перекусам?

я за полезные перекусы...
такие, как у Вашего ребёнка, мне не нравятся...

А полезные перекусы - это какие?

фрукты, например, хлебцы. вот овощи те же оставить.. )))
но печенье, кукурузки(это кукурузные палочки, я так поняла?), хлеб... сколько излишеств вредных..

фрукты, сейчас так много свежих

А ваши дети чем перекусывают?

Мне вообще интересно это нормально, что ребенок что-то таскает между едой?

Vicha
Мне вообще интересно это нормально, что ребенок что-то таскает между едой?

не совсем. Возможно, стоит пересмотреть меню ребёнка ;)

Vicha

фрукты, йогурт, кефир.. иногда бывают такие дни, что печенье ребёнку хочется.. ну, даю печенье )

яблочко грызем, огурчки любим

Vicha

яблоки, персики, сухофрукты, печенье, а во время готовки - то морковку, то лист капусты утащат

Ксенчик
не совсем. Возможно, стоит пересмотреть меню ребёнка

почему? часто, но поменмногу - у детей более правильный режим, чем "от пуза три раза в день".

true Lapka
часто, но поменмногу - у детей более правильный режим, чем "от пуза три раза в день".

не, это-то понятно... но если ребёнок ест вот такие вот штуки сладкие, балластные, то что-то тут уже неправильно... но это ИМХО, конечно...

Ксенчик
но если ребёнок ест вот такие вот штуки сладкие, балластные, то что-то тут уже неправильно.

вы все про кукурузные палочки, ну это же не каждый день, да и после нормального обеда.
а в остальном мы в своем доме живет - это помидоры, огурцы, яблоки, груши, ягоды. (а сухариками я хлебные палочки называю они без всего)

я же всего Вашего режима питания не знаю и ориентируюсь лишь на то, что Вы написали.
я высказала своё мнение, а всё остальное - Ваше дело ) сопоставляйте, сравнивайте, думайте )

можем перекусывать (бифилин, банан, персик, изредка-сухарик-десна почесать))))

у нас если бы не перекусы, еды бы вообще никакой не ел в жару, но мы помладше, и грызть стараемся яблоки-прочие фрукты, это ж целое занятие!

Ксенчик
если ребёнок ест вот такие вот штуки сладкие, балластные, то что-то тут уже неправильно

ну да, наполнение шкафа\стола неправильное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы