Тема закрыта

Причина: 0

воздух,или отсутствие оного

Товарищи мамы!
что ж делать,как гулять с таким "воздухом"?! У самой голова заболела через 30 минут после того,как из дома вышли... %) А малышу еще тяжелее наверное...Нам 3 месяца,что-то мне жалко его легкие.
Вы как поступаете? Ходите гулять? Ненадолго или как?

сегодня нам папочка запретил выходить на улицу. окна закрыла, включила увлажнитель....хотя погулять хочется:(

Lancy
У самой голова заболела через 30 минут после того,как из дома вышли...

сами ответили на свой вопрос. если вам плохо,малышу то тоже такие гуляния ни к чему. мы сидим дома с вентилятором и увлажнителем

Спасибо за ссылку!
Очень ценная

блин у нас в квартире щас дышать нечем воздух дрянь какая то. Живу рядом с Сибирским трактом. Сегодня решила, что не пойдем гулять

с утра пахло гарью,щас высунула нос на балкон,вроде не пахнет...

Мы тоже с ребёнком дома. Благо есть мойка воздуха. Включила её, окна закрыты с самого утра. В квартиренамного свежее стало и не воняет гарью.
Когда же это безобразие закончится? :(

я решила,что мы сегодня с детьми лучше дома посидим. Хотя если на улице станет хотя бы как вчера,выйдем ненадолго

Извините, конечно я на Химмаше живу. Но сегодня на много лучше чем вчера. Вчера вообще ничего не видно было.

Это только начало! А что будет когда метеорит грохнется..... Да! Я... апчхи... оптимист! апчхи...

Vicha
сегодня на много лучше чем вчера

а мне кажется сегодня хуже.Ботаника. вроде не далеко от вас,а в окно смотришь-дым столбом

Жесть, и никакого "просветления" в плане погоды, все от +30 и выше %) Скоро скоптимся..

Мы вчера были загородом в р-не ВПышмы, ничего такого не наблюдали. Жалею, что вернулись в город :(

ЮЗ а вы гуляете? Меня чет сомнения гложут... Ре дома на стены лезет со скуки, я устала уже танцы с бубнами плясать для развлечения %) Нам бы на улице поноситься, но вот дым... Вроде и не так много, но есть

мы вечером погуляли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы