Тема закрыта

Причина: 0

брокколи

Начали вводить брокколи 2 дня назад как и полагается с половинки чайной ложки. вчера доча проснулась и покакала после чего появилось сильное покраснение промежности, предполагаю что из за капусты, потому что не сразу услышала что она проснулась, соотвественно не сразу ее помыла. покраснение мажу бепантеном, а что делать с прикормом? продолжать или отменить?

ulyanka_84 покакала после чего появилось сильное покраснение промежности, предполагаю что из за капусты

не факт
Автор, простите, что вклиниваюсь в вашу тему. Подскажите кто-нибудь если дома мы не едим брокколи и мясо кролика к примеру стоит ли их давать ребенку в качестве прикорма? Неделю назад начали с кабачка самодельного, думаю еще на этой неделе его тоже давать (слышала, что самый первый продукт надо вводить недели 2). А вот после него задумываюсь какие следующие овощи вводить?

ulyanka_84 не сразу услышала что она проснулась, соответственно не сразу ее помыла

вот одна из возможных причин. Кроме этого девчонкам проще заработать раздражение, т.к. каловые массы зачастую попадают на половые губы. У моей первое время периодически возникали раздражения. По совету врача смазывала цинковой мазью и клоттримазолом. Чередовала их, после подмывания одним средством смазывала, а после следующего другим

спасибо, буду иметь ввиду

ulyanka_84
не сразу ее помыла

из-за этого и покраснение 100%, на брокколи не грешите :) Сейчас жарко, можно крахмалом присыпать, чтобы раздражения не было.

Norway

ulyanka_84
не сразу ее помыла

из-за этого и покраснение 100%, на брокколи не грешите :)

кабачок,цветная капуста и брокколи практически не дают аллергию можно смело давать дальше

Django
не едим брокколи и мясо кролика к примеру стоит ли их давать ребенку в качестве прикорма?

я думаю что стоит дать попробовать малышу,т.к. витаминки деткам нужны)))...после кабачка стоит попробовать капусту цветную, брокколи, морковь, картофель, тыкву.

Django
слышала, что самый первый продукт надо вводить недели 2

не слышала такого. Максимум 5 дней

я много раз встречала следущую информацию. первую неделю вводят новый продукт т.е. за неделю доводят до суточной нормы, вторую неделю закрепляют результат, третья новый продукт. первые продукты так и вводили. сейчас быстрее. в любом случае каждая мама сама решает что и как делать и кого слушать. главное чтобы ребенок от этого не страдал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы