Тема закрыта

Причина: 0

как попасть к неврологу Денисовой O.Ю

принимает ли она бесплатно или платно, как записаться?

если в окт районе живете - то бесплатно как в поликлинике.. по запиви.. вроде в чтв утром запись... а если в других р-нах - наверное платно просто

Платно она в КПО принимает.

Мы сегодня к ней записались. Если платно, то они могут записать и на этот- же день!

Мама лапуси напишите как сходили на прием,тоже хочу к ней записаться на консультацию,прием спрашивала стоит 320-360 рублей.

Strelnikoffa
прием спрашивала стоит 320-360 рублей

от чего зависит цена?

Мы записаны к ней на 16-20. Прием стоит 360 руб.( видимо, у нее категория выше, чем у других). Если получится, то отпишусь сегодня в этой-же темке, если нет, то завтра обязательно! :)

по какому номеру записаться, подскажите

Постою послушаю :botan: , а что она хороший специалист!?

Кисулечка
а что она хороший специалист!?

и уже давно :)

мы ходили к ней
записались платно

Как и обещала, отвечаю на Вашу просьбу! Я совсем не пожалела, что сходила на консультацию к этому доктору!!!! Она очень внимательно и тщательно смотрит и амбулаторную карту и ребеночка, понравилось отношение врача. У меня ребенок первый раз, за последнее время, не плакала во время осмотра. Врач подробно мне все объяснила, ответила на все мои вопросы, которых было не мало. Тел. по которому можно записатся 371-05-85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы