Тема закрыта

Причина: 0

Чкал.РОНО очередь!!!

родились в этом году в апреле, встали в очередь на путевку, дали бумажку, зашла в инет посмотреть какие мы -1049- , сегодня заглянула опять уже -1061-. Это что получается льготников вперед записывают??? а к 2012 году мы какие тогда будем :=-O:

мы должны были встать на льготную очередь, но нам сказали что льготы для матерей одиночек, сотрудников ОВД и т.д. уже нет мы встали на очередь в ноябре 2009 года были 4725, а сейчас даже не знаю, нам по почте не присылали бумагу с кодом, чтобы в интернете можно было посмотреть %)

А стоит ли вообще вставать, я слышала в Чкаловском районе вообще очередь подходит к 6 годам.

Nst
нам по почте не присылали бумагу с кодом

позвоните, потому что нам сразу дали
буду следить за очередью :)

*Natalka*
зашла в инет посмотреть какие мы -1049-

а подскажите плз где это в инете можно посмотреть???????????????????мы родились марте. Письмо с кодом не пришло все еще

*Natalka*
Это что получается льготников вперед записывают

угу. и общую очередь пододвинут, даже если льготники вашего возратса встанут в очередь за день до выдачи путевок. Путевку обязаны будут выдать льготникам, а не вам, хоть вы и простоите в очереди 2-3 года.

мне тоже никакое письмо с кодом не приходило :( завтра позвоню узнаю,

www.eduekb.ru/ вот здесь
странно, ном бумажку сразу выдалиСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 11:45

Vicha
А стоит ли вообще вставать, я слышала в Чкаловском районе вообще очередь подходит к 6 годам.

ну неправда это.. мы в 3 получили.. по обычной очереди... проблемы есть в любом районе... а не только в Чкаловском

Vicha

первому ребенку путевку выдали в 2года3месяца (2005г/р)

PUZZIK
Письмо с кодом не пришло все еще

*Natalka*
странно, ном бумажку сразу выдали

Добрый день. Мы встали на очередь в мае, нам тоже сказали что бумажку пришлют по почте в течение 2-3 недель, там будет регистрационный номер, по которому можно будет посмотреть номер очереди на сайте. Но до сих пор письмо не пришло, по телефону дозвониться до них не могу. Если получится дозвониться по-поводу письма, напишите, пожалуйста, что ответили.

natalkach
Мы встали на очередь в мае, нам тоже сказали что бумажку пришлют по почте в течение 2-3 недель, там будет регистрационный номер, по которому можно будет посмотреть номер очереди на сайте. Но до сих пор письмо не пришло

вот точно также

девочки, сегодня позвонила, правда не со специалистами поговарила,т.к они категорически трубку не берут (сегодня приемный день был), мне объяснили, что письмо полюбому должно дойти, можно подождать, но лучше подъехать со всеми документами и уточнить на месте, сказали что переживать не стоит))) если регистрационный номер присвоили, значит в электронную очередь поставили автоматически...

Ну ну, мы уже эту бумажку три месяца ждем-с. Никак дождаться не можем

мне единственной дали бумажку, вот бы еще и с очередью и с путевкой подфортило, ну повезло бы

Мы августята прошлого года; на очередь встали в октябре, 10 месяцев письмо ждем. На руках талон с номером в журнале регистрации, но это не номер очереди. Схожу, наверное

*Natalka*
странно, ном бумажку сразу выдали

бумажки эти стали выдавать совсем недавно

moti_kiss
сказали что переживать не стоит))) если регистрационный номер присвоили, значит в электронную очередь поставили автоматически... не особо переживаем хотя было бы лучше получить атки письмо почти 5 месяцев ждемс...просто из любопытства хотя б) спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы