Тема закрыта

Причина: 0

Манеж для ребенка

Хочу купить такой манеж. Посоветуйте удобно ли такой... Короче, раскритикуйте или похвалите :)

Если места в доме много-то удобно, жалею что такой не смогла взять. До года естественно без крыши, потом как домик будет.

квартира большая? )) комнаты просторные? ну берите тогда, чоуж

какое-то днище у него непонятное

не пойму где все удобство видят?
Стенки ровные сплошные, за что ребенку хвататься-подниматься- вдоль опоры ходить? Дно надеюсь хоть мягкое что падать не больно было? Калитка из прутьев не пойми чо - руки-ноги между прутиков пролезут - упадет - травмироваться можно легко.
Вообщето я не сторонник манежей, но данный экземпляр просто ужс ужасный.
Имхо

клетка какая то... по моему..

kruzarik

не пойму, где Вы вообще слова про удобство увидели
я, лично, вообще манежи не люблю, они для меня все клетки

Ксенчик
не пойму, где Вы вообще слова про удобство увидели

Malin-ka
Посоветуйте удобно ли такой

Ксюха (kx)
Если места в доме много-то удобно, жалею что такой не смогла взять

Ксенчик
квартира большая? )) комнаты просторные? ну берите тогда, чоуж

это не про удобство, а про "хочу" и "могу" ;)
ежели место в квартире позволяет и финансы петь не будут, чоб не взять

Ксенчик
ежели место в квартире позволяет и финансы петь не будут, чоб не взять

поэтому и спрашиваю, в квартире места хватит он стоит 1700 (думаю не так дорого для манежа). Главное удобство для ребенка

kruzarik
Стенки ровные сплошные, за что ребенку хвататься-подниматься- вдоль опоры ходить? Дно надеюсь хоть мягкое что падать не больно было? Калитка из прутьев не пойми чо - руки-ноги между прутиков пролезут - упадет - травмироваться можно легко.
Вообщето я не сторонник манежей, но данный экземпляр просто ужс ужасный.

%) посмотрела на него с другой стороны

Malin-ka
Главное удобство для ребенка

для ребёнка удобнее ползать по полу и изучать пространство без ограничений (в пределаз разумного, конечно), а уж полезно-то как...

Этот манеж стоит 12000, 1700 стоит тен для него

сижу за решеткой..в темнице сырой...)))

Настуська
сижу за решеткой..в темнице сырой...)))

Ога, мне тоже загон напоминает )))

Бабло некуда девать и квартира позволяет-покупайте))но покупка это будет больше для родителей,нежели для ребенка

Манеж я думаю вещ необходимая но не на долго. Мой ребенок например там любил сидеть, на боковых стенках были специальные ручки благодаря которым он быстро научился вставать. Да и так если надо было куда отойти (например в туалет) в манеж садила. Он у нас собирается легко теперь берем его на природу, и там тоже очень удобно с ним. Фирма бебтон. Такой конечно домик не купила бы никогда. А некоторые высказываются тут как наши бабушки "вот посадите ребенка в тюрьму". Ерунда и маме удобно и ребенку интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы