Тема закрыта

Причина: 0

Падение ребенка

Девочки, напишу анонимно, т.к. про такое страшно даже, но мысли не отпускают, что такое может случиться..
В общем, было ли такое у вас (не дай Бог конечно), может слышали о таком, чтобы кто-нибудь из взрослых уронил ребенка на пол с рук и что было с ним?
PS: параною я наверно...

Mayа

ни разу не слышала, чтобы у ребенка что-то ужасное стряслось и на нем отразилось.
Так что вы параноите.

тоже не слышала

Не гадайте а врачу покажите Пр разному бывает-у одних обходится у других нет

это просто ваши стархи или у вас упал???Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:01

У знакомых такое было. Мама ребенка на руках несла, запнулась о ковер и упала вместе с ребенком. Точнее на ребенка (в маме веса 120 кг). Девочке было около года. В итоге сотрясение у ребенка и неделю в больнице. Сейчас все хорошо.

Mayа
Страхи...

не надо думать вообще о таком, я себя тоже бывает ловлю на мысли типо вашей но сразу ее отгоняю, а уж тему такую создавать тем более не стоит, Мысли имеют свойство материализоваться, тьфу тьфу конечно! так что гоните прочь такую ерунду!

У моей мамы у знакомой ее мама (т.е.бабушка ребенка) дома уронила ребенка из рук (9 мес). Сказалось очень сильно на умственном здоровье (даже в школу не взяли, девочка сама себя обслуживать не могла). Прожила девочка 13 лет, этой зимой умерла от гриппа. Как сказала моя мама, они вздохнули с облегчением....

Mars1984

Жизнеутверждающе!!!

Mars1984
вздохнули с облегчением....

Автор, зачем такую тему подняли? "Давайте вместе бояться?!"

МАКБЕТ

Автор спросила, я ответила

Mars1984

да я не в претензии ;) история просто не для впечатлительных, какой автор и является по-моему. кстати, сама такая..

МАКБЕТ
кстати, сама такая..

и я впечатлительна очень. Свою маму попросила больше таких историй мне не рассказывать.

Если уронили ребенка - в первую очередь нужно сходить к невропатологу и окулисту, чтобы проверили глазное дно. Еще хорошо сделать УЗИ головы. В большинстве случаев ничего с маленьким ребенком от падения не случается, но перестраховаться нужно. Пока родничек не зарос - сотрясение мозга - это редкость. Понаблюдайте за реденком, если он активен, хорошо ест и ведет себя как обычно, то все будет хорошо, не волнуйтесь :)

Mayа

у меня сынуля падал с кровати три раза идин раз при падение головой об батарею ударился,один раз с кровати вниз головой кувыркнулся.я показывала его хирургу и наблюдала конечно потом за ним.его не должно рвать.слава богу у нас все обошлось. :) они все в раннем возврасте летают с кровати.

Mars1984
Свою маму попросила больше таких историй мне не рассказывать.

А вот это правильно!!!

Мою маму в 2х месячном возрасте маленькая сестра уронила, теперь она всю жизнь недослышит на одно ухо. не оч приятно конечно же :(

было у знакомых, остановка дыхания. скорая приезжала. все обошлось ттт.
Дед мою почти уронил в парке на прогулке, да и сама несколько раз едва не роняла, капец какая вертлявая она у меня.

Знакомая уронила дочурку в ванной,что ее накрыло волной и ванночкой сверху.Был синяк и шишка на голове.Обошлось слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы