Тема закрыта

Причина: 0

Стул уребенка 2 мес уже 2недели с кислым запахом (на ГВ)

Стул уребенка 2 мес уже 2недели с кислым запахом,аципол поили непомогает,с хилака форте начил какать по 6 раз в сутки перестала давать,думаю подавать линекс опять. В 1 мес давала и со стулом проблем небыло.(конечно с педиатором посоветоваться)что лутьше помогает подскажите и нормально ли это?

Наська)боюсь новой жизни
,аципол поили непомогает,с

от чего?От кислого запаха? %)

Наська)боюсь новой жизни
2 мес уже 2недели с кислым запахом,

Вы хотите чтоб розами пахло

Наська)боюсь новой жизни
со стулом проблем небыло.

Проблема то какая?

вообще-то, всё было нормально. кормите ребёнка и не парьтесь. Линексов, хилаков и т.п. больше не надо.

а как по вашему должен пахнуть стул у ребенка? ))))))

вобще стул ребенка на ГВ если все ваще хорошо должен пахнуть чем-то съестным, у нас пах хлебушком, а щас резкий кислый запах, как видимо нарушение микрофлоры, все это началось после того как я с дуру съела 1 треть огурца и он покакал 2 раза зеленым.(щас цвет норм)

бедный ваш ребенок :(

я и так уже пока не че недаю даже прописанный хилак побаиваюсь)

Наська)боюсь новой жизни
вобще стул ребенка на ГВ если все ваще хорошо должен пахнуть чем-то съестным

ни разу у меня запах какашек не вызывал ассоциаций с едой

Наська)боюсь новой жизни
как видимо нарушение микрофлоры

не нарушение, а заселение ;)

Наська)боюсь новой жизни
резкий кислый запах, как видимо нарушение микрофлоры,

невидимо,откуда такие познания

от педиатора, интернета.

Наська)боюсь новой жизни
интернета.

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html - Пять важных вопросов о стуле малышей

:) пасиб успокоили замечательная статья

Ксенчик ни разу у меня запах какашек не вызывал ассоциаций с едой

ага это вообще ржачно
У меня у дочки с рождения кисло-молочный запах у стула :) ребенку 8 месяцев. Она у меня на ГВ + совсем недавно начали прикорм. Чем простите от нее должно пахнуть? :)

Вы написали, должен пахнуть хлебушком Вы ребенка хлебушком кормите? Если на ГВ, то и каки пахнут кисломолочным, у меня и у первой и второй пахли кисломолочным. Ни какой ассоциации с едой %) и в помине не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы