Тема закрыта

Причина: 0

а чем вы занимаетесь?

мамочки, чем вы занимаетесь кроме того, что сидите с ребёнком?
ну, например, ходите ли вы на курсы шитья, или учитесь.
и с кем вы ребёнка оставляете?

всегда работала на дому, задолго до рождения ребенка и не перестала этим заниматься после. Ну естественно встречи с подругами, походы по магазинам, в кино и прочь.

StiX
походы по магазинам, в кино и прочь.

Извините, но прочь откуда?

MamaNatasha
Извините, но прочь откуда?

извиняю, имелось в виду сокращение от слова "прочее". Теперь, надеюсь, понятно? :)

Диплом калякаю потихоньку, с сентября - снова в универ :) Второе получаю

Днем по-разному: бывает вяжу крючком, читаю книги, по психологии например, сижу в инете наконец (пока ребенок спит)

tressa
и с кем вы ребёнка оставляете?

вечером, когда муж приходит с работы, хожу на танцы

первые дочкины полгода работала на дому + занималась учебой (сессия, госы, защита диплома). Порой разрывалась между ребенком и компьютером, морально измоталась за эти полгода. :( сейчас послала всё куда подальше и решила, что больше я такой дурой не буду. И просто наслаждаюсь общением с ребенком :bear:

Днем шью,читаю современную литературу,рукоделю всякое,очень много интересуюсь различной кухней (читаю,как делать всякие настойки,ликеры,ириски,зефиры и пр.,делаю потом это ). Качаю пресс,кручу обруч. Ну и само собой прогулка с мелким. В инете сижу обязательно каждый день, консультирую коллег))
Вечерами,когда муж возвращается,хожу в фитнес-центр.

ой, какие все деятельные, здорово! а я поначалу так выматывалась, ничего не успевала, даже не готовила. старший приходил из школы и кормил себя и меня, страшно вспомнить. а сейчас более менее пришла в себя, начала готовить опять всякие вкусняшки, вяжу, вышиваю крестиком и работаю дома. никуда, правда, не хожу, не с кем оставить дочу. пару раз мама оставалась с ней - устраивала себе мегашоппинг. хочу права получить осенью и купить машину, тогда нас дома не застать будет...

:) :) :) в принципе ничего не успеваю)))
если лялик с бабушкой то кино))) а так с ним то куда))) только прогулки и гости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы