Тема закрыта

Причина: 0

1756 очередь на садик скажите это примерно когда ждать???

Мы из Верх-Исетского района вставала в чередь в пт. Нам почти 2 мес дали бумажку с номером 1756,и сказали звонить в мае 2012 года перед 2х летием. Мневот просто интересно на сколько примерно продвигается за год очередь???

да не факт, что это номер вашей очереди! это скорее всего просто регистрационный номер ребенка, по которому в будущем вы будете искать свою запись

Наська)боюсь новой жизни
это примерно когда ждать???

а по теме вроде вам работники упр-я образования всё объяснили..?

Наська)боюсь новой жизни
сказали звонить в мае 2012

мне просто интересно в мае 2012 года я позвоню, и чегопримерно ожидать. Щас в верх исетском как ваще с садив
ками? со скольки детки идут примерно.

сейчас в садики идут по преимуществу с трех лет. Вот в 2012 позвоните и все узнаете.

к трем это неплохо) :) больная тема меня этот вопрос уже сейчас заинтерисовал)

Постою, послушаю.. :popcorn: Мы 1253...

недалеко от вас ушли)

Ага))) Мы в мае встали. Почти сразу как родились

Нам, кстати, тоже в мае 2012 звонить сказали...

%) затри мес. получается 400 чел встали(интересно скока поступили в садик за это же время

Наська)боюсь новой жизни
затри мес. получается 400 чел встали(интересно скока поступили в садик за это же время

Да нисколько

Наська)боюсь новой жизни
дали бумажку с номером 1756

Это только ваш регистрационный номер, причем скорее всего только среди деток 2010года рождения. Первых деток будут отдавать в садик только к двум годам (это льготники, первоочередники), а основную массу - только после трех лет.
Так что ждите

Наська)боюсь новой жизни
мае 2012 года перед 2х летием

и звоните, узнавайте уже номер в очереди ;)

а кто льготы имеет? :)

Наська)боюсь новой жизни
а кто льготы имеет? :)

Вот [a url=www.klassrod.ru/doshkolnik/pechkin-novosti/1219-2009-09-27-09-22-20]тут[/a] можно почитать

пасиб)))

ну у нас в Октябрьском районе 6 062 номер кажется (в 1-2 единицы могу ошибаться) и что? Встали в январе этого года, через месяц после рождения.

Tomsya Это только ваш регистрационный номер, причем скорее всего только среди деток 2010года рождения.

bulya тоже в мае 2012 звонить сказали...

:dada:
А вообще с этой очередью сплошные непонятки. Вот простой пример: у меня есть знакомая с двумя детьми. Первого она сдала в детдом (несколько месяцев назад забрала из-за маткапитала %) ребенку 3 года), второго родила в ноябре 2009 г. Поставила их на очередь весной (в апреле), и ей сказали, что сыну дадут путевку в след.году, а дочке (2-й ребенок) возможно также или в 2012 г. Она официально замужем (второй брак), но говорит, что она мать-одиночка %) и будет ей пока нынешний муж не усыновит ее сына. Кстати живет она в том же районе, что и я.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 05:28

там как повезёт, и номер очереди по-моему мало влияет. Т.к. в 2012 с двух лет пойдёт много льготников, и ваша очередь может сдвинутся, далеко, а может повезёт и попадёте

мы встали 20 января, были 83-это просто регистрационный номер, так же сказали звонить в мае 2012 года.

вам повезло, мы вот из Октя-ого, так у нас номер 5546

swits вам повезло, мы вот из Октя-ого, так у нас номер 5546

вы наверное в 2009 г в очередь встали
Django ну у нас в Октябрьском районе 6 062 номер

swits
вам повезло, мы вот из Октя-ого, так у нас номер 5546

Мы тоже из Октябрьского, в январе встала в очередь, рег.номер был где-то за 5 тыс. А сейчас на сайте посмотрела свой номер, так 432.

Наська)боюсь новой жизни
из Верх-Исетского района

Наська)боюсь новой жизни
номером 1756

у старшей в свое время примерно такой был номер при постановке (на сотню поменьше). получили в 5,5 лет. хотя при постановке говорили, что не получим никогда. но повезло - новый садик открыли, и мы урвали путевочку.

раньше за год очередь продвигалась примерно на 700 человек, сейчас может чуть больше. но учтите, что продвигается она только в возраста 2-3 года, дальше не движется почти.

Swetika А сейчас на сайте посмотрела свой номер, так 432.

а нам письмо насчет эл.очереди не прислали

Девочки а подскажите сайт пожалуйста где хоть поглядывать можно)кинте ссылочку а то интересно)

а нам до сих пор письмо с кодом не пришло.... с начала мая ждем.... :(

а что за письмо с кодом? мне ваще ничего не сказали по этому поводу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы