Ортопедическая обувь для первых шагов

Вот, собственно, сбж...Подскажите обувь цена-качество? Ляльке 9 месяцев, для первых шажков купили котофей туфельки, но уж больно дорогое удовольствие...Я, конечно, не против покупать ребёнку хорошую качественную обувь, но может кто знает фирмы подешевле и по качеству не хуже? Хирург нам написал "плоскостопие 2 ст", т.е.обувь надо только ортопедическую носить... Поделитесь, кто что носит?

Вот, собственно, сбж...Подскажите обувь цена-качество? Ляльке 9 месяцев, для первых шажков купили котофей туфельки, но уж больно дорогое удовольствие...(больше 1000 рублей). Я, конечно, не против покупать ребёнку хорошую качественную обувь, но может кто знает фирмы подешевле и по качеству не хуже? Хирург нам написал "плоскостопие 2 ст", т.е.обувь надо только ортопедическую носить... Поделитесь, кто что носит?

не понимаю, как можно в 9 мес поставить такой диагноз.
Постою послушаю. Хотя наверно не раз обсуждалась первая обувка.

Юничел есть неплохие. На лето купили сандалии нат. кожа , высокий задник, супинатор - 600 руб где-то.

ортопедическая обувь еще дороже, мы купили за 2 тыс. в ортопедической аптеке, Орто, производитель Питер

ортопедическую обувь делают на заказ, а то, что покупают в магазинах - это ортопедически-правильная обувь - не более.
кстати, у ортопедов мнения о правильной обуви расходятся.

Nataletochka
но уж больно дорогое удовольствие...(больше 1000 рублей).

нормальное удовольствие. не так уж дорого.

на СЗ подешевле. но надо мерять...чет слишком дорогой у вас котофей получился! я Таши-Орто (ортопед обувь) в дорогой ортопед аптеке покупала за 1200. Недорого Котофей можно купить в Семье на Фролова, в Атланте (их сеть) - там еще вроде по средам на обувь 10% скидка.+скидка по дисконтной карте!

Знаю, где купить орто- обувь по оптовой цене))))

У нас таши-орто, ровно 2000, и это еще не дорого ;)

Nataletochka
больше 1000 рублей

Это нормальная цена для дет. туфель. Тем более - Котофей.
Подешевле могу предложить Шалунишка, Совёнок (но это Китай).

Многие делают так: покупают обычную недорогую обувь, а в обувь вкладывают ортопедическую стельку.

Тина
не понимаю, как можно в 9 мес поставить такой диагноз.

+1

Самое интересное, в 9 был этот диагноз, а в год ходили-уже неть %)
Сейчас стала замечать, что дочь когда ходит пятки вовнутрь ставит (или мне так кажется), вот опять заморачиваюсь-покупать нет обувь свысоким задником?

малышам всегда надо брать ортопедическую обувь для правильного формирования ножки, стопы, чтобы не было плоскостопия

ну да дорого, но посмотрите по объявлениям, бывает хорошие вещи продают за полцены.только обязательно мерить надо, тк разный взьем ноги и это бывает сложно подобратьСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:01

Котофей не ортопедическая, зря купили)))
1000 хорошая цена для нормальной обуви.
Если бы зашли в ортопедическую аптеку, вы бы увидели, что сандалики ортопедические стоят 2-2,5-3 тыщи.
Я малышке купила таши-орто за 1000, очень довольна.

Легенда Знаю, где купить орто- обувь по оптовой цене))))

я теперь тоже знаю, Ирин))

Nataletochka вот опять заморачиваюсь-покупать нет обувь свысоким задником?

обязательно, и в 1,5 и в 2 года, и потом, ножка то формируется.

Легенда

А мне не подскажете- тоже скоро доче покупать придется- можно в личку...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:33

хирург сказала, что до 4-х лет у всех детей плоскостопие, просто такое вот свойство стопы...поэтому странно что такой диагноз да еще и в 9 мес

Легенда

и мне тоже плиз))

Легенда

Легенда

напишите, мне тоже пожалуйста

Легенда

и мне пожалуйста напишите

Юлич*

я теперь тоже знаю, Ирин))

Ой напишите в личку, плиззз, тоже скоро понадобятся!

А еще у меня такой вопросик, извините что вклиниваюсь, носить дома обувь или нет? Немогу никак с этим вопросом определится....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:17

kotick

И мне... и мне ;)

Легенда

подскажите и мне, пожалуйста, а то хирург прописал, а куда податься не знаю))) можно в личку))

А что, это секретный адрес? Напишите уж для всех, мне тоже надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы