Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы начали вводить сок???

Нам 3 с небольшим месяца и мы на ГВ , слышала неоднократно, что где-то в это время, ну может чуть позже начинают давать сок по каплям...???!!! Поделитесь , пожалуйста, своим опытом! :) Как все это начиналось ;)

Нам 7,5 мес. Не вводила сок и не собираюсь этого делать по крайней мере до года точно. Много тем про сок было, поиском воспользуйтесь ;) Мы тоже на ГВСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:26

щас вас здесь заклюют,лучше в поиск.

ну в поиске только одна тема вылазит за 2006 год((( хочу современных подходов

ниче себе одна только в разделе детки до года до фига тем про сок ;)
www.u-mama.ru/forum/search.php

не давала сок до года

Anele1

а с чегго начали прикорм? ;)

месяцев в 7-8 дала попробовать. мы на ИВ были

давала с 3мес по 2 капли примерно 3 раза в неделю.реакция была нормальная.позже, к 5 мес давала сок по 3-5 ч ложек.вообщем так как,то постепенно.

Не в этом разделе:) А как-то так:

Zezka
не давала сок до года

МамансЯ
а с чегго начали прикорм?

Мы начали в полгода с овощей с первым ребенком. С младшим буду делать так же.

Примерно в годик.

МамансЯ
а с чегго начали прикорм?

Мы начали с овощных пюре в 6.5 мес.

я с 4х начала яблочный. сейчас даю в пропорции 1:2 (сок:вода). всё норм ;)

Сыну 2 года - еще не давала.... У него проблемы с ЖКТ... не рекомендуют ему вообще пока....

МамансЯ

Я начала вводить прикорм в 6 мес с оовощных пюре

www.u-mama.ru/forum/messages.php Чем плох сок?

Просто сейчас вроде как свои овощи , фрукты в садах поспевают - это как то ближе и роднее, чем магазинские))) :)

Вам,чё,не терпится впихнуть в ребенка что-то?кормите грудью и не заморачивайтесь.Уже везде и всюду сказано:ЛУЧШАЯ ЕДА МАЛЫША ДО 6МЕСЯЦЕВ,КАК МИНИМУМ,ЭТО ГРУДНОЕ МОЛОКО!

МамансЯ
Когда вы начали вводить сок?

После года :)

Guzal ХОН
Уже везде и всюду сказано:ЛУЧШАЯ ЕДА МАЛЫША ДО 6МЕСЯЦЕВ,КАК МИНИМУМ,ЭТО ГРУДНОЕ МОЛОКО!

и всё равно каждую неделю будут появляться темы: нам 4 месяца, педиатр отругала, что до сих пор не вводим яблочное пюре! Или - ребенку 7 месяцев, не хочет садитсья на горшок, помогите!
помимо Интернета, многие источники информации на мозги мамочкам давят. Родители, бабушки, другие родственники... педиатры те же - многие ваще как из каменного века.
У меня подруга родила недавно, так им запрещали гулять до 2 недель! В такую-то погоду сидеть дома! %)

МамансЯ
Просто сейчас вроде как свои овощи , фрукты в садах поспевают - это как то ближе и роднее, чем магазинские))) :)

Вот и ешьте на здоровье сами, а малыш с молочком все нужные витамины получит ;)

МамансЯ
Как все это начиналось

у году ближе...

Tomsya
Вот и ешьте на здоровье сами, а малыш с молочком все нужные витамины получит

+++++++

Нам 10 мес, за все время начиная с 6 сок давала всего несколько раз, как-то он у нас не в чести, сама не люблю, и дочка глоток сделает и отворачивается, согласна с мнением о его негативном влиянии на поджелудку, поэтому даже после года это будет скорее употребляемое изредка, нежели повседневное питье

Я даю своим сок с 5 месяцев. 1:1
Колик, аллегии нет.
Но начинала буквально по капле очень сильно разведенного.

Т@не4ка
Я даю своим сок с 5 месяцев. 1:1

с водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы