Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти с 8мес.?про школу развития...

всем доброго вечера, вот и весь вопрос: кто-нибудь ходит в школу развития со своими 8 мес. малышами?если ходите, то куда???как ведут себя детки???и чем вы там занимаетесь???

moti_kiss
куда пойти с 8мес.?

в песочницу к деткам постарше. Моя быстро схватывает там и хорошее, и плохое %)

П.С. а вобще какая нафик ш/р летом, да и еще такой малявке???
Занимайтесь с малышом, играйте, гуляйте.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 22:39

Чумба-Юмба
Занимайтесь с малышом, играйте, гуляйте.

+10000

Чумба-Юмба
а вобще какая нафик ш/р летом, да и еще такой малявке???

Natusa1
Занимайтесь с малышом, играйте, гуляйте.

+

поверьте что очень рано,к 1,5 годам думаю можно,т,к слышала многих мамочек зря деньги выбрасывать не стоит,лучше купить развивалок самой заниматься

...да вообще мне просто очень интересно стало) ходят или нет с такими малышами и чему их там учат...а про песочницы, гуляния и т.п. - это само собой :)

мы ходили в 8 мес. Через два занятия бросили это гиблое дело.

moti_kiss
чему их там учат...

чему их там могут учить-то, хоспидя там цель другая - качать бабло из родителей

StiX

• т.к. сама работаю в такой школе (преодаватели, которые с малявками работают очень настоятельно рекомендуют не раньше года), начальство зазывает малышей чуть ли не с полугода именно ради бабла ;) Все это мама может дома делать, только музыкальные занятия не все смогут проводить, но можно ведь и без фортепьяно придумать что-то

Мы начали ходить с 6 месяцев. Я ни разу не пожалела. Дома мы конечно тоже занимались... по мере возможности. Просто с детьми работают профессионалы. С нами работал психолог и музыкальный работник. Психолог, спасибо ей огромное, погалала мне понять поведение ребенка.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:47

очень обидно когда всех гребут под одну гребенку. Если вы сами сталкнулись с "выкачкой бабла" вовсе не значит что все подобные занятия бесполезны и не нужны.
У нас даж наш супер-пупер ортодоксальный педиатр нахваливала что мы занимаемся :) Хотя нам и 6 мес. нет. Хотя конечно - сказочки-потешки и пестовальную гимнастику не только можно делать дома никуда не ходя, но и нужно! У нас просто еще крестная психолог, посему ШР к нам домой ходит, а не мы в нее . Но при ином раскладе - пошла бы, только к проверенному спецу и с четко-ясной позицией что делают и зачем.

идите в свободную комнату и поиграйте с дитем, школы развития в этом возрасте - бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы