Тема закрыта

Причина: 0

помогите, подскажите

дочь четвертый день какает раз 6 за день а то и больше, жидковато помоему, себя ведет обычно, но сейчас покакала зелеными какашками и там немного слизи, что делать? я сума сойду, и еще температура 37,3 :( , зеленые я думаю потому что вчера немного яблока погрызла

ну неужели никто помоч не может?

asia87
что делать?

ничего... яблоками пока не кормить

asia87
температура 37,3

раздеть по максимуму

Ну и пересмотреть диету ребенка

kvetek
яблоками пока не кормить

уже не даю

kvetek
раздеть по максимуму

Ну и пересмотреть диету ребенка

в одной майке, кушает только смесь нестожен которую едим уже месяц

побольше жидкости,ничего нового не давать,если больше трёх дней такая ситуация будет продолжаться-к педиатру

asia87
только смесь нестожен

без прикормов?
Ну и традиционный вопрос - с зубами как? Нет новых на подходе?

А зачем три дня ждать? Нас с такими каками на скорой с инфекцией увозили

kvetek

овощи не ест, из фруктов только яблоки предпочитает и то что грызть а не пюрешку, кашу 1 раз в день, вчера не давала, а сегодня давала, ну и как врач нам сказала верхние десны распухшие, толи там зубы на подходе толи что незнаю %)

завтра полюбому к врачу пойдем

Prem@m@n
Нас с такими каками на скорой с инфекцией увозили

%) один раз ребенок покакал со слизью и зеленью ПОСЛЕ яблока(заметьте, даже не яблочного пюре) - и в инфекционку?

asia87
кашу 1 раз в день, вчера не давала, а сегодня давала,

а какша какая? молочная-безмолочная-с фруктами? Я бы в такой ситуации давала строго на воде и без фруктов, причем не овсяную

kvetek
а какша какая? молочная-безмолочная-с фруктами? Я бы в такой ситуации давала строго на воде и без фруктов, причем не овсяную

нестле молочная с грушей и овсяная "" , может пока только смесь давать? и для профилактики какой инфекции что можно дать или не стоит? щас температуру померила 37 ровно, че она скачет сама как хочет?

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 16:32Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 16:32

asia87
нестле молочная с грушей и овсяная

если рис и гречку до этого ели - давайте их, только не молочные.
ну или

asia87
пока только смесь давать?

:)

asia87
для профилактики какой инфекции что можно дать или не стоит?

%) не стоит

asia87
щас температуру померила 37 ровно, че она скачет сама как хочет?

для детей до года это нормально, тем более, когда на улице жарко - у них терморегуляция не такая, как у взрослых...

kvetek
если рис и гречку до этого ели - давайте их, только не молочные.

рис пробовала дать а она отказалась его кушать, даже если смесью развести
вот так вот на море собрались ехать Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 17:09

asia87
вот так вот на море собрались ехать

а что за проблема-то? не буду заверять и успокаивать, но кажется мне, что это зубы и жара... Но с врачом проконсультироваться надо ;)

kvetek
а что за проблема-то? не буду заверять и успокаивать, но кажется мне, что это зубы и жара...

я на это очень надеюсь, надеюсь еще что за неделю все наладится, к врачу завтра обязательно

у нас так было перед зубами, десны распухли, она дней 5 какала жидковато и больше обычного, потом все прошло, а зуб где-то через неделю показался. Все будет хорошо!

asia87
какает раз 6 за день

asia87
жидковато

asia87
покакала зелеными какашками и там немного слизи

Моей три недели,было тоже самое (кроме температуры). Это все нормально! ;)

спасибо всем большое, вы меня очень успокоили, а то мужу сказать боюсь, он у меня вообще паникер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы