Тема закрыта

Причина: 0

А как вы детям ползать помогаете? + Чем овощные пюрешки миксите?

Собственно..... Ну если помогаете конечно.... А то мой малыш пытается ползать, я ему руками опору устанавливаю на подошвы, чтоб отталкивался...но что-то не очень у нас получается. На месте больше, как плавает..... Ножки кверху держит "ласточкой".... Вобщем, хелп плиз :)

Ну и по второму вопросу. Хочу купить миксер/чопер/ или что-то, чем рубить/миксить/блендить, короче - доводить до состояния каши - овощи фрукты и т.д.
К прикорму готовлюсь, дома бандура стоит огроменная - все делает, но на маленькие кашки ее включать выключать не хочется. Посоветуйте а....кто и чем ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 04:59

Svobodka
Ну если помогаете конечно.

учу ноги- руки переставлять После того как научилась вставать на четвереньки,эту науку освоили за неделю.Ползает,обдумывая шаг,медленно переставляя лапки,как игуана Но при виде бутылочки со смесью,несётся сломя голову

Svobodka
Хочу купить миксер/чопер/ или что-то, чем рубить/миксить

типа мясорубки,обзывается - мельничка

Svobodka
короче - доводить до состояния каши - овощи фрукты и т.д.

нам 8 мес - мну вилкой

В вашем возрасте (4 мес), у меня дочь тоже только плавала! :) А ползать только сейчас начала (нам 6 месяцев). Помогайте, по тихоньку получится, просто мышцы недостаточно крепкие, больше тренировки, и всё получится!!! :) и массаж делайте...
Про блендер не подскажу... Мы только начали, кушаем из баночек...:)

в 4 мес подставляла руку для опоры. Еду готовлю блендером, но самодельное плохо ест чаще все таки из баночек

Ползать не помогала, сам пополз в пять мес.. самодельные пюрешки не ест, только из баночки. вы попробуйте своей бандуриной один раз приготовить), вдруг тоже не будет. а если будет- я за блендер.

сама научилась
когда попу научится поднимать и под себя ноги подтягивать - быстрее дело пойдет))

для пюрешек - блендер погружной

Svobodka
чем рубить/миксить/блендить,

Мельничка "Kenwood". Маленькая, много места не занимает. Измельчает оч. хорошо. Стоит около 1000.

Филипс , со сменными насадками ( погружной и нож для рубки с маленьким контейнером.....жалко то ещё венчик для взбивания не взяли )

Нам 8 мес. Ползать ни как не учила. Если с развитием все нормально, зачем природу насиловать. Успеете есчо. На массаж ходили, да.
Пюрешки едим только баночные. Маме в лом суетится. Пока, потом все равно придется У подруг блендеры в виде палочки ( не знаю как праильно назвать). Им оч. нра.

Svobodka
Ну если помогаете конечно....

не помогала. зачем? сама научилась

Svobodka
дома бандура стоит огроменная - все делает

дак купите погружной блендер если бандура не устраивает ;)

никак не учила свою ползать :) она у меня с рождения живчик, сама кого хочешь научит
Прикормы готовлю сама, начали с кабачка. Его я отвариваю и в блендер, самый обычный от Braun. Меня все устраивает. Еще хочу пароварку купить, но пока только в планах

ползать не учила, сам научился. Сначала на пузе, потом на четвереньки встал.
овощи варю в пароварке, пюре делаю в мини Элекма М1 получаются как из баночек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы