Тема закрыта

Причина: 0

на Юг с малышом!

Собираемся в конце августа в Анапу, поездом. Составила примерный список вещей для ребенка (9 с половиной нам). Хочется мнений , что лишнее, а что еще надо брать!
Пюрешки в банках
термос с водой
Пару бутылей чистой воды
фрукты, печеньки
Игухи
банку смеси
памперсы
побольше трусех и маек
штучки 3 пеленки
аптечка

я бы влажные салфетки взяла ещё.

Осенняя вишня

спасибо

вы кашки то не едите ещё? ;)

S@shenjka

за обе щеки
Приветик!! :)

Malinamama
термос с водой

зачем?

ENastyA
зачем?

смесь и кашу разводить :)

так в поезде ведь есть кипяток?
Нет, я не отговариваю, может и правда надо, я сама с таким маленьким не ездила, просто в том году когда в Крым ездили в нами как раз друзья с 9-тимесячным ездили - они не брали термос

ENastyA
так в поезде ведь есть кипяток

тоже верно!
Так, термос вычеркиваем :)

ENastyA
они не брали термос

а я бы взяла термос с водой, какая там вода в этих баках, да и их никто не моет наверное.
Решать вам конешно ;)

Кисулечка
да и их никто не моет

моют!!
я точно знаю, просто из головы вылетело ;)

Кисулечка
какая там вода в этих баках, да и их никто не моет наверное.

ну это да, зависит оттого, насколько родители привыкли блюсти чистоту во всем касающемся ребенка - просто друзья наши они достаточно пофигистично к этому относятся - мы в Крыму в поход ходили на 5 дней - так у них этот малыш там что только не вытворял - прямо с земли груши подбирал и грыз, горшки старших детей хватал по земле ползал и т.д.

ну это конечно не всем подойдет - надо обладать железными нервами, или здоровым пофигизмом, чтобы к этому спокойно относится

ENastyA
прямо с земли груши подбирал и грыз, горшки старших детей хватал по земле ползал и т.д

%) :=-O: такого точно не допущу ;)

ENastyA
здоровым пофигизмом

в меру есть

Malinamama
такого точно не допущу

да, большинство мамочек на такое не способны

а мы тоже этим летом в Анапу с лялькой ездили и тоже поездом!!!!веер возьмите,в вагоне духота невыносимая!!!!!мы дочу веером обдували ,когда она засыпала!!!!! :)

maljvki

ага записала :)

Надеемся на вагон с кондером, и купе будет полностью наше, 2 ребенка и 2 взрослых едетСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 23:10

когда мы ехали,то было оооочень много купешных вагонов без кондиц.(сломаны были)и без вентиляции.........так что готовьтесь!!! ;)

кстати, коляску-то берете?

maljvki
без кондиц.(сломаны были)и без вентиляции.........так что готовьтесь!!!

не пугайте автора заранее, может нормально будет, мы в прошлом году примерно в это же время ездили в Крым - в плацкарте, в компании четверо детей было от почти 10 мес до 4,5лет - нормально доехали, это при том, что мы с мужем вообще жару не переносим - ну не сильно страдали как-то :)

может быть мелочь, но все же: маникюрные ножницы для подстрижки ногтей:) я как-то забывала, пришлось бабушкиными ножничищами справляться. Хотя, возможно, они лежат в вашей аптечке.
И еще: солнцезащитный крем? коляску/слинг/рюкзак?

Malblshka
солнцезащитный крем

взяли

ENastyA
коляску-то берете

да, возьмем маленькую простецкую трость, наш Лидер слишком тяжел для поездки :( есть еще эрго, но я думаю, что его не надо брать.

Malblshka
маникюрные ножницы для подстрижки ногтей

взяли ;)

Malinamama
эрго, но я думаю, что его не надо брать.

нас эрго очень выручал, на станциях где поезд стоит больше 30 минут гуляли с детьми, да и на юге пользовались активно

Malinamama
есть еще эрго, но я думаю, что его не надо брать.

возьмите ;)

kosmonavtka

ЛьвёночИк

Спасибо, пожалуй надо подумать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы