Тема закрыта

Причина: 0

цмв в моче

Сдавали анализ на Вуи в месяц, титры G повышенные. Инфекционист в КПО сказала, пересдать в 2 месяца, пересдали, титры немного упали, но очень мало. Назначили лечение Ацикловиром и кипфероном. После лечения сдали анализы: ИФА G - отр., М - отр., ПЦР кровь - отр., моча - пол. К инфекционисту еще не скоро. Хотелось бы узнать, может быть была у кого-нибудь подобная ситуация. И может ли в моче выявится, потому что у меня ребенок на ГВ. Заранее спасибо за ответ.

ЦМВ у ребеночка в моче может быть всю жизнь обнаруживаться. Лишь бы в крови эти показатели не превышали норму.Следить просто надо время от времени, например если часто болеть начнет. Вот и все.

Да, у нас тоже только в моче обнаружен. Бородина в КПО сказала это фигня. Он его теперь долго с мочой будет выделять.

девочки, а если у ребенка есть цмв, то в моче в любом случае проявиться?
мы плохо набираем вес, нам назначили все анализы, но я не хочу ребенка колоть лишний раз... записали на анализы в 3 месяца...
Сама до беременности и во время сдавала все (в Гармонии) ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы