Тема закрыта

Причина: 0

Кашель...Подскажите пожалуйста!!!

Что дать ребенку от кашля 5 месяцев, От Амбробене рвёт %)

что говорит врач? Очень маленький малыш, самолечение ни к чему

До врача не могу дозвониться, утром был прописал Амбробене А ведь выходные :=-O: Что делать не знаю?

все зависит от того, какого вида кашель - сухой или мокрый. Можно просто давать дышать физ.раствором или минералкой без газа через небулайзер. Кашлевой рефлекс уменьшается

Мы брызгаем горло.Врач нм назначал биопарокс- одну дозу.

DAMA1
назначал биопарокс

С горлом так все серьезно? Биопорокс от кашля не спасет. Надо поискать в инете какое-нибудь народное средство от кашля по возрасту. Все, какие я знаю Вашему малышу еще рановато

Спасибо!! дозвонилась врачу сказал Туссамаг в капельках можно!!!

vavelka
бИОПАРОКС можно даже беременным (прочитайте инструкцию). Раз ребенок кашляет-значит, либо сопали стекают по задней стенки носоглотки, либо горло красное...

DAMA1
бИОПАРОКС можно даже беременным (прочитайте инструкцию).

дело не в этом. Биопарокс я вляется антибиотиком местного действия. Его назначают не просто так

Мой ребенок тоже в 5 мес болел, кашель был. Вылечились Барсучьим жиром (терли спинку и грудь на ночь). Продатся он в магазине здоровье на 8 Марта около бани.

Нам помог эреспал, и если нет температуры мазь пульмекс бебиСообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 00:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы