Тема закрыта

Причина: 0

Детская комната

Мамочки! Подскажите, пожалуйста! Слышала, что некоторые на празднование первого юбилея :) - годика - арендуют детскую комнату. Рылась-рылась в инете - ничего не могу найти, может не правильно в поиске набираю, мне то про интерьер детской спальни выдает, то про снять комнату/квартиру %) Кто праздновал в таких детских комнатах? Где у нас в городе они есть? И во сколько это вам обошлось? Спасибо!

детская комната милиции?
по теме: в ШР есть такие услуги как проведение детских днюх.

Ttatka
они любым организуют?

да, конечно :)

А можно вопрос? мне вот интересно, Вы правда считаете, что ребенку в год нужны всяческие представления, клоуны и т.д?

Po-lina
Вы правда считаете, что ребенку в год нужны всяческие представления, клоуны и т.д? это вам надо,ребенку пофиг,минимум лет до 3-х

Olla
это вам надо,ребенку пофиг,минимум лет до 3-х

неее, мне не надо, я потому и спрашиваю, из каких соображений люди стремятся забабахать взрослый праздник для годовастиков

Ttatka
да вот сомневаюсь... но просто детки будут, и ровесники и нет. А у нас дома всего одна комната, нам не уместится. А что можно еще придумать?

я не знаю, что Вам предложить, если честно, ибо вообще не планирую именины в год праздновать, всё по минимуму - бабушки-дедушки чай попьют и всё :)

может, на природе шашлы пожарить, если не сильно жарко будет?

Po-lina
я не знаю, что Вам предложить, если честно, ибо вообще не планирую именины в год праздновать, всё по минимуму - бабушки-дедушки чай попьют и всё

может, на природе шашлы пожарить, если не сильно жарко будет?

если дети мелкие то разбредаца будут по лесу. я бы не рискнула.
а так звоните, автор, в любую ШР своего района (на юмамае справочник даже есть) и узнаете что к чему.
мы правда годик дочкин не отмечали.

Ttatka
думаю как раз холодно будет

ну, если это холодно, то не знаааааю) смотрите сами, но перегружать ребенка кучей гостей и представлений не стоит ИМХО
а Вы уже всех гостей заранее пригласили?

Zezka
если дети мелкие то разбредаца будут по лесу.

не подумала че-то :)

Po-lina
но перегружать ребенка кучей гостей и представлений не стоит ИМХО

А чё там перегружать то? Представления по возрасту ребёнка. Мы делали на годовастие встречу мам с форума, дети поиграли мамы попили чай и пообщались в реале. Все нормуль, никто из мелких не перегрузился, наоборот уходить не хотели. Но по месту расположения вам врятли подойдёт мы на ЖБИ отмечали.

отмечали в ШР Карандаш мантессори на Эльмаше.было 5 детей и взрослые.снимали на видео.играли и шутили.детям очень понравилось.дочка сейчас сидит смотрит запись и показывает на себя.получилось довольно бюджетно.готовила сама фуршет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы