Тема закрыта

Причина: 0

Покраснела и опухла БЦЖ

Добрый день.
Сыночку 10 дней, сегодня покраснела и опухла БЦЖ, размер примерно 1 см в диаметре в центре яркокрасное покраснение по краям розоватое. В РД сказали что покраснение появится только через месяц, позвонила в детскую поликлинику педиатру -сказали ну покажитесь в понедельник посмотрим. Вопрос может кто сталкивался такое проявление БЦЖ это норма или нет? Ребенок в целом спокойный, тьемпературы нет, на что нужно обратить внимание?

Miss Arambol
ну покажитесь в понедельник посмотрим в таким возрасте они сами к вам должны ходить. вызывайте на дом. у нас БЦЖ краснела,гноилась,но не была 1 см в диаметре.

trimpimpim
вызывайте на дом

тем более, что понедельник - не день здорового ребенка.
А так - да, краснела, опухала, прорывалась и всякая такая фигня была

Miss Arambol
ну покажитесь в понедельник посмотрим

А почему вас с такой крохой в поликлинику вызывают? Первый поход туда по идее в месяц %)
А на патронаж разве не придут?

kvetek
тем более, что понедельник - не день здорового ребенка

Говорят патронаж только в четверг, если хотите показаться приходите в пондельник,

Miss Arambol
Говорят патронаж только в четверг

ждите четверга,ничего страшного я думаю

trimpimpim
ничего страшного я думаю

И я так думаю, у знакомых у ляльки гноилась, говорят, что это вариант нормы.
У моего она просто рассосалась, вот это уже заставило врачей почесать затылок )))

А вот идти в поликлинику, чтоб на вас кто-нить чихнул-накашлял - совсем не вариант!!! Вам же, наверное, только-только гулять-то разрешили?

да, мы совсем еще крошечки - 10 дней

Miss Arambol
да, мы совсем еще крошечки - 10 дней

нас вообще отправляли в поликлинику к окулисту когда дочке всего было 4 дня,а че делать пошли,слава богу на нас никто ни

Foxi_нья
чихнул-накашлял

1 см это много!
Вызывайте врача на дом ! а не патронаж в четверг %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы