Тема закрыта

Причина: 0

Развивающая игрушка

Подскажите как называется: например, 3 фигурки-треугольник, квадрат, круг и для них в чем-то проделаны отверстия.
Хочу доче (10 мес) купить, как думаете? актуально?
Или может еще что посоветуете... может аналоги какие есть...
Просто я начала замечать, что ей нравиться что-нибудь во что-то складывать и доставать: игрушки в коробку, в ведерко, батарейки в пульт и т.д.
Может кто фотку даст :)

Сортер?

Basillica

где такой взять? :)

ну, для начала, можно полазить по инет-магазинам. ;) Я бы так начала поиски.

Basillica

да-да , спасибо :)

только такой рано, наверно.

Своему(11 мес) тоже думала взять попробовать - но, все же, рановато наверное, не знаю.

Ну самый простенький из трёх фигурок, наверно, можно?

есть машинки сортеры, в принципе удобные, 6 фигурок, сын легко освоил, да еще и катать можно, брала в Умных игрушках, а НГ в ШР подарили слоника тож сортер

zozola
только такой рано, наверно

Вот как на картинке можно пока использовать в качестве кучи коробочек, вкладывающихся друг в друга :) А формочки можно и чуть позже достать ;)

zozola
Просто я начала замечать, что ей нравиться что-нибудь во что-то складывать и доставать: игрушки в коробку, в ведерко, батарейки в пульт и т.д.

Сортеры очень разные бывают, поиском в интернет-магазинах посмотрите, там на любой вкус, цвет и возраст ;) Вот наши любимые кубики. И башенку можно построить, и формочки повкладывать, и всякие пищалки-трещалки понажимать. А вот до собирания картинок пока дочка не догадалась, так что видимо эти кубики нам еще надооолго
p.s. если все же думаете, что для сортера рано, попробуйте матрешку ;)

Вчера в АШАНЕ такой примерно видела, СТЕЛНАР вроде, а мож и нет :)

Basillica

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы