Тема закрыта

Причина: 0

ААААААА Помогите.......

У дочи тем-ра 38.5 4 месяца!!! что делать????????

Что такое????????????????? %)

У дочи тем ра 38.5 , что делать нам 4 месяца!!!????? :=-O:

панадол, нурофен
детские есесна)))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:24

Дать жаропоижающее согласно возрасту (инструкции), следить за поведением и дальнейшим изменением температуры. Если будет держаться, либо повышаться - врач. Сейчас душно, жарко. Возможно, это жара подействовала. Если ребенок не сильно переживает, нет других признаков болезни - не беспокойтесь. ;)

вызовите скорую, а до её приезда разденьте ребёнка, обтирайте водой комнатной температуры, по - чаще к груди прикладывайте, можно свечку поставить , панадола например... какие ещё симптомы?

Главное успокоиться и собрать себя в кучку. А там и сами поймёте, что всё знаете, что надо делать ;)

nushik
Что такое?????????????????

разденте, измерте темпу еще раз
у деток от жары температура может меняться

Симптомы беспокойная плачет, соску не берет,Сразу выплевывает. хотя без нее жить не может, !!!

только с уксусом и водкой не протирайте, а то некоторые догадываются %)
скорую, детское жаропонижающее, лучше свечкой - быстрей подействует и печени не вредтит , почаще давать грудь и я бы предлжила водичку... поправляйтесь!

Девушка с характером

именно так сделайте

я бы скорую всёж вызвала,, если так настойчиво выплёвывает - может быть или стоматит или уши, пусть врач посмотритСообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 00:36

как долго капризничает, отказывается от соски?
сколько по времени держится температура?
Понос, горло красное, боль в ушах можете определить сами, есть?
Душно, жарко дома? Во что ребенок одет? Часто проветриваете?

Чтоб температуру сбить – сначала дать жаропонижающее (нурофен детский например) потом дать этому самому жару выйти – раздеть (не сильно, чтоб не простудить) Смотрите не переохладите ребенка – это тоже вредно, не кутайте, оставьте плавочки и маечку. Не паниковать – мамочке. Посмотреть самой, десна опухшие нет, сопли текут, слюни текут, ушки болят (слегка надавить около ушка, если в крик – то болят), прививку ставили?

и я бы тоже кстати, перед тем как все проверить самой, сначала скорую на всякий пожарный вызвала бы. Все таки форум - не врач, заключения не сделает. У ребенка в 4 месяца температура серьезный симптом, и наверняка есть причина, которая вызвала подъем температуры, просто так она не подскакивает, хотя и причина может быть пустячной - зубы лезут, но рисковать не стоит, нужен врач. Выздоравливайте.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:27

Вызвали Ждем!!!!

Пишите потом, что скажут. Надеюсь, ничего страшного ;)

аноним(я)
Вызвали Ждем!!!!

Молодцы. Главное будьте рядом с малышом. Ему сейчас важно быть рядом с мамой, и ощущать ее любовь.

Спасибо всем кто откликнулся!!!! Сказали ОРВИ, Свечку поставили, немного спала тем-ра, Спит!!!

аноним(я)

выздоравливайте!!! И сами спать ложитесь. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы