Тема закрыта

Причина: 0

девочки если не Вы сойду с ума!!!

у меня такая проблема со вт......муж отстёгивал короб и в этот момент реб выпал....сразу же поехали на НСГ, в 9ДБ на ренген....сказали норм всё....небольшим синяком отделалиь...со вчерашнего дня у реб температура 37,7 потом 37,1 и сегодня 37,1....при этом неделю назад прорезался зуб, сейчас на мм вылез, а рядом в десне синячок и вот видно что вот вот тоже вылезет, меня беспокоит вот что, спит спит бац как заплачет громко громко и всё проснулся....Из-за чего это может быть из-за зубов либо от падения что-то, я как дура себя накручиваю,а вдруг врачи что-нибудь не заметили, а вдруг что-то проявляться начало,что скажите?????

Олишная
спит спит бац как заплачет громко громко и всё проснулся

У нас недавно так было просыпалась ревела зубы вылезли сразу 4 штуки друг за другом и всё стало хорошо. А когда первый зуб лез мы с мужем через час вскакивали чесали ей пустышкой десна а засыпала и спала она на мне на груди. так , что не переживайте вы всё будет хорошо :)
Намажте камстадом гелем для зубков.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:54

Не волнуйтесь - это реакция на зубки.

У нас всегда так на зубы

Олишная
спит спит бац как заплачет громко громко и всё проснулся

так же было, когда зубки резались

Евгения-я
Не волнуйтесь - это реакция на зубки.

а у Вас один раз в день такое бывает, либо с каждым сном?

на счет диагности на девятку можно положиться . если сказали что все в порядке, значит так и есть. Остаются зубки :)

помажте десна колгелем или камистадом.

так мажу, но успокаивается не надолго

Олишная
а у Вас один раз в день такое бывает, либо с каждым сном?

у нас так было пока зубик полностью не прорезался. и дневной сон и ночной.

У нас так же до сих пор бывает,зубы лезут друг за другом.

фуууууууу :y_0003: боле менее успокоилась...спасибо :y_0017:

такое ощущение что они лезут во сне, особенно ночью....

Олишная так мажу, но успокаивается не надолго

прорезыватель дайте холодненький (с водичкой который), моя когда мучается с удовольствием его жует ;)

Django

у нас и так сопли ручьём

Олишная
спит спит бац как заплачет

зубки! у нас сейчас как раз такое же веселье %)

Fejka

как справляетесь с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы