Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите, пожалуйста!

Девочки, мы из Москвы! Как вы все знаете, у нас тут жара + гарь, что сказывается на здоровье малышей. По крайней мере, на моей дочуре сказывается. Во вторник, среду и сегодня ее вырвало, только вчера день прошел более-менее. До сегодняшнего дня малышка была в хорошем настроении, играла, а сегодня спит целый день, вялая. Температура нормальная - 36,9. Приходили врачи (скорая и участковый), оба говорят, что это последствия загрязнения воздуха. Нам в понедельник улетать, перелет долгий - 9 часов. Очень волнуюсь за маленькую и боюсь, что будет хуже. Может, посоветуете, как быть! Поддержите! От того, что я не могу ничем своей крошке помочь, просто ком в горле!

не переживайте! марлевую повязку ребенку, воздух в квартире увлажняйте по возможности ;)

ребенку 10 мес, к сожалению, с повязкой не получается. насчет увлажнения, стараюсь, спасибо!

Мокрые простыни на все окна и постоянно их смачивать. Держитесь! Скоро увезете маленькую из этого дыма и хорошо отдохнете.

когда этот ужас кончится?

Не переживайте! Всё у малышки будет хорошо. В перелёт будет рядом с мамочкой и всё будет отлично. Старайтесь поменьше бывать на улице и влажную уборку чаще.

В данном случае, думаю перелет будет на пользу. С собой возьмите водички побольше, чтоб обтирать малышку.

Ксюха (kx)
Мокрые простыни на все окна и постоянно их смачивать

+100
Почаще купайте, когда бодрствует малышик, побольше питья.

Ксюха (kx)
Держитесь! Скоро увезете маленькую из этого дыма и хорошо отдохнете.

+++
главное скоро не будете дышать гарью- так что перелет стоит того

кгда были приступы астмы на фоне загрязненности и отсутствия ветра - нам врач сказала окна не открывать и не гулять. А в самолете не будет хуже уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы