Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли заранее покупать обувь

девочки а ваши детки когда начали ходить с помощью и без, стоит ли заранее покупать обувь на первые шаги?

заранее - нет. )

нет конечно. Обувь мерять надо, особенно первую!

эээ, вот щас подумала. Я купила обувь заранее, еще до того как дочь пошла. С того момента как она начала вставать в кроватке, педиатр рекомендовала постоянно носить ботиночки. Может вы это имели ввиду?:)

Чипа™
С того момента как она начала вставать в кроватке, педиатр рекомендовала постоянно носить ботиночки. Может вы это имели ввиду?

да :)

Если покупаете не 40 размера, то можно ;) Видно ж лапку :) Мы так и сделали, не пожалели. Обувь выбирайте качественную.

Чипа™
С того момента как она начала вставать в кроватке, педиатр рекомендовала постоянно носить ботиночки.

бред.....

Не представляю как не меряя можно купить - мы вот хотели купить чисто в коляске сидеть, так и то котофея этого столько пиеремерили, даже не нашли таки.

Малыш не скажет, где жмет, а где нет...на то и таблицу размеров придумали А уж там надо смотреть.

Ксенчик заранее - нет. )

этот вопрос с обувью моя головная боль в сентябре ребенку 9-й месяц пойдет, будет ездить в коляске в комбинезоне (в нет ножки не закрыты). А к началу зимы уже куплен зимний комбез с "ножками" или "валеночками" (не знаю как правильно назвать %) ). И вот вопрос КОГДА ЖЕ покупать первую обувку для улицы???

Меня вся эта ситуация вообще смешит: будто я из каменного века и обуви в жизни не носила но сейчас с выбором ПЕРВОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВКИ просто какой-то ступор :boom: сплошные вопросы: когда покупать, какую модель и какого размера, заранее или совсем уж в сезон в магазин идти, где выбор хороший и цены приемлемые.... Для себя и мужа искать обувь не проблема, я знаю все "злачные" места а вот дочке...

девочки а туфельки фирмы Юничел сейчас совсем не котируются? Обязательно нужно за 1500-2000 тыс покупать? Или все таки для дома можно Юничел купить. Смотрела их, вроде и каблучок есть и супинатор и пяточка высокая. И стоят 200 руб . . . :-)

Django
где выбор хороший и цены приемлемые....

Семья на Фролова.

Django
И вот вопрос КОГДА ЖЕ покупать первую обувку для улицы???

Мы в 1.3 купили, как пошли :)

Тина
Смотрела их, вроде и каблучок есть и супинатор и пяточка высокая. И стоят 200 руб . . . :-)

за 200 р. в Юничеле с жесткой пяткой? не видела, хотя ассортимент юничела знаю хорошо....

Django

первые ботинки купили в 9 месяцев - осенью на улице ребенок пожелал стоять около скамеек.
Потом купили валенки - но в них ребенок отказался ходить.
И в год ровно купили зимние сапоги - в них ребенок стал бегать по улице(дома ребенок ходил самостоятельно с 10,5 месяцев)

mamatemi
заранее покупать обувь на первые шаги?

заранее не стоит.
купили, когда возникла необходимость - при этом объехали кучу магазинов - у дочки была достаточно пухленькая ножка и мы не влазили во взъеме ни в одни ботинки. В итоге пришлось купить на 2 размера больше %) чем требовалось по длине стопы.

Django

Обычно на улице позже ходить начинают, если только дело не летом. А зимой-весной-осенью еще тяжело ходить из-за одежды (ну у нас так было,пошла зимой). И как дома начала ходить так сразу и купили сандалии (на сменку в бассейн,в ШР). А ближе к весне начала и на улице проситься на землю, тогда и купили обвуь. Вобщем ждите. Как пойдет так сразу и купите)) Магазинов с дет.обувью тьма, подобрать подходящую не проблема

Django
сплошные вопросы: когда покупать, какую модель и какого размера, заранее или совсем уж в сезон в магазин идти, где выбор хороший и цены приемлемые....

Вот меня дико волнуют те же самые вопросы!!!!

Из всех купленных пар только одну пару сандалий мерили

именно за 200 руб стоят рядами сандалики размер 10-11, и по 220 побольше размеры. Может в екатеринбурге дороже, но мы сейчас гостим в челяб. Обл. Здесь такие цены. Завтра сходим получше рассмотрим

я без примерки купила дочке котофеи сандали самые маленькие-18р еще до того, как она начала вставать, ориентируясь на длину ступни плюс чуть-чуть...сейчас носим

Тина
именно за 200 руб стоят рядами сандалики размер 10-11, и по 220 побольше размеры

такого типа?

ага такие

Тина именно за 200 руб стоят рядами сандалики размер 10-11, и по 220 побольше размеры.

свекровь в Артях живет, так вот там именно такие цены. Не Юничел конечно, но все же.
Тина Может в екатеринбурге дороже

здесь детская обувь стоит примерно столько же как и взрослая. Порой даже дороже

да это оказывается не Юничел а Башкирия. Но решила купить 1 пару. Сама выросла в таких

kvetek
такого типа

мда... бедные детские ножки

нам скоро 9, стоит давно, насчет сандалей пока сомневаюсь, а вот ботиночки на осень планирую купить, пока есть скидки
суперфит смотрю

Тина
ага такие

1) задник низкий и широкий - ногу не фиксирует
2) застежка неудобная
3)внешний вид - сами понимаете
4) супинатор - одно название
5) ну и не на всякий высокий взъем они подойдут... а еще они не походят на узкую ногу - потому что они широкие и плоские.
В общем - мы такие покупали чисто чтобы была в садике какая-то обувь "про запас" - ну, я не знаю, резко потеплело на улице или ребенок описал сандали.
В общем - одевали 4-5 раз и выросли из них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы