Тема закрыта

Причина: 0

кефир лучше давать вечером или на ночь перед сном

Читала, что кефир рекомендуют давать вечером в 18-19 ч, а перед сном смесь, а как правильнее то?

мне кажется, что так и правильно.

а почему знает кто нибудь?

Перед сном точно нельзя,кефир тяжелая пища,тоже самое,что вы съедите на ночь пельмени

АкСиНьЯ(oksvan)
кефир тяжелая пища

странно... тяжелее смеси что-ли?

Блин, у нас дочь в год ела кефир все время вместе с титей, без тити, в промежутках между титей...

Татьяна Вакалюк
дочь в год ела кефир все время

сыну 1,5 года, все время на ночь едим

Bamboshka
странно... тяжелее смеси что-ли?

наверное,мне так врач и КЗР объяснила

Взрослая кошка
сыну 1,5 года, все время на ночь едим

Девушки, здесь обсуждают деток ДО года. Лично я кефир могу и в полночь выпить.

Я бы не стала на ночь кефир давать. Он кислый, нехорошо продукт с кислотой оставлять в желудке один. Лучше молоком запить.

а мы всю ночь на кефире! %)

АкСиНьЯ(oksvan)
Перед сном точно нельзя

Нам стоматолог сказал, что если кефир вечером (незадолго до сна ночного) пить, у ляля на первых же зубках кариес будет((((

а у тех чей ребенок пьет его вечером, он наедается кефиром? моя просто уже через 2-3 часа опять просит есть, а после смеси перерыв побольше

Нам 11 месяцев, а я чего-то про кефир и не думала ещё... И в 18 и на ночь смесь едим. Но на ночь не стала бы кефир давать, даже если бы до него "дошёл ход". Правда у нас смесь кисломолочная НАН.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы