Тема закрыта

Причина: 0

А ваши детки плачут во сне?

Сегодня ночью моя малявка как заплачет во сне! Я аж подорвалась с кровати. Дала титю и она уснула. А под утро опять. Токо титя уже не спасла. От плача проснулась окончательно, а потом еще пару минут лежала подстанывала. Я и обнимала и целовала и сисю предлагала, а она как будто бы чего то испугалась. Может сон какой то наснился?

Нам 1,7 бывает похныкивает во сне,я думаю что,что-то такое приснилось вот и заныл,иногда и вскрикивает(но это в основном,когда зубы у нас режутся)

у меня так сын бывает что хнычет во сне. побаюкаю, скажу ЧЩЩЩ и он снова спит. тоже думаю что сны

Чаще не плачет, а именно всхлипывает. Если всхлипы не проходят, то в плач. Стараюсь будить, титю дать и дальше спать. ;)

примерно раз в две недели с периодичностью просто истерично орет во сне, причем, спит, добудиться не могу, минут через 20 укачиваний или если получается разбудить - успокаивается, засыпает. год и пять нам. началось это месяца в два

Ясно девочки.. Спасибо за ответы.

мой тоже иногда губки вниз опустит, как будто обиделся, захнычет сначала тихо-тихо, а потом в плач. мне кажется что ему что-то снится не очень хорошее

нам 4,5 мес, бывает такое, особенно когда днем спит- даже глазки не открывает, хничет либо поскуливает с дрожащими губками, если не упокоить/укачать/ дать титю - может разревется. Тоже склоняюсь к версии со снами...

мой мальчишка очень редко хнычет, раз 5-6 в неделю хахочет во сне мы с мужем сдерживаемся, чтоб своим смехом не разбудить малышочка

LolaDizy Дала титю

LolaDizy сисю предлагала

где же женская грудь то Ё моЁ
У меня у дочки (ей 8 мес)
мама Зенька бывает что хнычет во сне. побаюкаю, скажу ЧЩЩЩ и он снова спит.

мама Зенька
скажу ЧЩЩЩ

по головке поглажу и спит дальше

ревем вторую ночь (не всю, периодами) подряд. Вот и сейчас не сплю, сижу, караулю. Что-то беспокоит, не могу понять что, может зубы, может живот пучит, пукает...

мой наоборот хихикает:)
иногда, ну оооочень редко, похныкивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы