Тема закрыта

Причина: 0

Про слепки и проч.

Мамочки, нам вот тут скоро годик, хочу сделать на заказ композицию из памятных вещей - соска, бирка, пинетки и проч. К слепкам с ручек и ножек отношусь отрицательно. Может кто подскажет что-то интересное как оформить сию красоту под одну рамку, кто что видел и, может, поскажет? в инете только со слепками и такая пошлость, простите :)))). (сорри, модераторам, если не в тот форум :)))

joly
и такая пошлость, простите

а у вас не пошлость? %) соскабирка..памперс использованный забыли...

вот уж не думала кого-то обидеть. :=-O: разве только тех, кто делает на этом пустяке бизнес, а точнее прибыль в 300 % выражусь более политкорректно - на вкус и цвет ;) если вам не по душе собирать всячину перводетскую - не собирайте :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 18:18

купите рамку и сами все туда поместите и оформите!дёшева и как надо вам! ;) :)

тоже скоро год, посижу по слушаю, а лучше фото (если у ког есть), как это все оформить :popcorn:

Я хочу на годик сделать фотоальбом,своими руками,от рождения,и как шла его жизнь целый год) Стихи написать,смешные рассказы,например)

Shpilka
Я хочу на годик сделать фотоальбом а вам когда годик? (к вопросу о затрачиваемом времени)

А вы не думали на год сделать ребенку фотосессию. А на счет соски, пинеток и прочего, лучше сфоткать и сделать фотокаллаж, можно тоже фотосалоне заказать будет качественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы